ミュートした投稿です。
Naoさま まねっこをして 私なりにやってみたけど センスが違うから でも楽しかったです アボカドチョコクリーム 作って いつものギリシャヨーグルトに ナッツレーズンココナッツをいれたクリームを 半分づつ 写真に写ってないけど ポテトカレーまぶし 鮭とピーマンとれんこん たまねぎスープパラパ
わぁー🤩🤩🤩🤩‼️ これはたまらん! 丸ごと桃🍑一個凄すぎる! 絶対美味しい😋😋😋 アーン😫!近くにタマチャンショップ来て欲しいです😭💦💦 でもハシビロ5さんのお陰でいつもタマチャンショップの事を色々知れるので本当に嬉しいです! ありがとうございます🙏💖💖💖‼️
台風接近で低気圧頭痛が辛かったです。😣 運よく購入した「みらいのこうそ」が そんな時に届きました。 藁をも掴む思いで 飲んでみました。 ビックリするほど元気になって 信じられない気持ちになりました。😍 それから タマチャンショップ商品が 手放さなくなりました。✨ ハシビロ5さんは 都城本店がお近く
市販の栄養ドリンクよりもタマチャンショップ商品の方が絶対、朝から元気ですよ❣️😊 我が家夫婦が証明書です😄 朝から口に入れると元気になりますよネ🥰
なすとピーマンの焼き浸し
なすとピーマンの焼き浸し なすとピーマンの焼き浸し なす2本ピーマン2こしめじ少々 浸し汁⚪玉ねぎスープ少々⚪みらいのしょうが少々⚪麺つゆ60cc⚪水50cc⚪はお好みで なすは縦に切り皮目に包丁で切目をつけるピーマンは縦に切り種をとるフライパンに胡麻油を少し入れなすとピーマンを焼く2分ほどした
タマリバをよく見ていらっしゃるタマチャンショップのスタッフさんも ご存知なかった様で、 ハナたーかだーか👃に披露してまいりました😄 私考案のレシピじゃないのに😁
まだまだ暑い日が続いていますね 冷蔵庫を見たらなす🍆、ピーマン🫑しめじ、があったのでフライパンで焼いて汁につけてから冷蔵庫で冷やしてみました なすとピーマンの焼き浸しです タマチャンショップで沢山購入したら無洗米2合頂いたのでそれを炊いて頂きましたよ 汁は玉ねぎスープとみらいのしょうがをいれたのでさ
そうですよね 美容室って 気に入ってる所だと 絶対変えませんよね うちの先生 勉強熱心で 化粧品も勉強会行ったり 信頼してるから 変えるつもりはなかったけど 四国に帰ってるから 買いに行けなくて タマチャンショップも 信頼してるので 髪サラダに出会えて 良かったです🐷❤️
アボカドのチョコクリーム作ってみました。 本当に👀👀びっくり👀👀美味しかったです 作り方も簡単で私にもできました 本当にありがとうございます🙇 昨夜作って今日朝食に食べました チョコクリームとヨーグルト+しあわせミックスナッツの2種にしてみました チョコクリームはラカント使いました これからこの
うん、引っ越して引っ越して〜〜🤣👍 ご主人のお仕事、九州ないのかな〜😆⁉️ タマチャンショップでどこでもドア🚪 開発してくれないかな🤔 絶対売れると思うんだけど🤩