ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 ボリュームアップのサイズがあって良かったし嬉しいです♥ みらいのしょうがに出会えて感謝です✨
さすがでもなんでもないんですョ。出来たてを食べて見ると このあいだの美味しいクッキーは何処へ??? テーブル上にポツンと粉入りのボールが---🤔🐷⚠️何やってんのぉ😰と独り言。でもすぐに切替えて そして ゆずパウダーの到着待たずに ゆずスッパイチップスはそのまま投入 みらいのしょうがは ぱっぱっぱ
昨日 出かける前に慌てて作って 肝心な九州パンケーキ粉を入れ忘れたクッキーと、その置き去りにしちゃった粉とゆずスッパイチップスとオサカーナのアーモンドとみらいのしょうがをブレンドしたオーガニックオートミールクッキーを焼きました。何とか出かける時間に間に合いました💦👍
ブルーさん、アレンジレシピ投稿ありがとうございます✨ 玄米に三十雑穀ベジと黒米を追加されてお楽しみいただけているのですね♪ 私も硬めが好きなので、ブルーさんの分量を参考に作ってみたいと思います! みらいのしょうがをお味噌汁にもお使いいただけてとても嬉しいです🥰 素敵なお食事投稿ありがとうございます!
雑穀ベジ待ってました✨
雑穀ベジ待ってました✨ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。ごはん・玄米 2.5合・30雑穀ベジ 大さじ3・黒米 大さじ12.みそ汁・好きな味噌汁・みらいのしょうが→混ぜるだけ、みそ汁の作り方割愛します■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書
関根健一さん、ご質問ありがとうございます! みらいのしょうがの原料である生姜は無農薬栽培ではございませんが、 南九州の大地で育った高品質の黄金生姜を使用しています。
みらいのしょうがボリュームアップされたのですね♪♪ みらいのしょうが何にでもふりふりしちゃいますよね〜😆 からあげがソウルフードなわたしにとって ごはん後に見ても美味しそうすぎるからあげです・・・😍笑
〝みらいのしょうが〟 お気に入り過ぎてすぐに無くなってしまい、今回は量の多いサイズを購入♪♪ 毎日の飲み物にも、料理にも手軽に使用できてとっても便利😊 鶏の唐揚げの味漬けにもパパっとみらいのしょうがをふりかけて下味バッチリです✌️ 本来の生姜の皮をむいてする手間もはぶけて時短出来、助かります! 毎日
わたしもタマちゃんショップに出会えて良かったです。 私の誕生日に友達がみらいのしょうがをくれてビックリ❗友達もはまってた‼️
今宵の一品 【 zakiちゃん のチョレギサラダ 】 zakiちゃん が投稿してくれたチョレギサラダを真似っこしました🎶 水切りした木綿豆腐 手で切った 笑 水菜 生でザク切り チョレギのドレッシング これは丁寧に作った👍 めちゃくちゃ美味しい ドレッシング💕 これ何にでもあう‼️ zakiちゃ