ミュートした投稿です。
アーモンドパウダー 大のお気に入りです! おからパウダーと混ぜて蒸しパンを作ると、とてもいい風味に仕上がります。糖質オフでヘルシーな上に美味しくて、飽きません。
キレイな色の野菜を見たら買ってしまいます😆 冷蔵庫の片付けにもなりました🤭 明日の朝のパンがないからお餅入れようかなと思ってます😋
はなはなさん 炊飯器お芋美味しいです。😋 父ちゃんから 残った さつまいも🍠で スィートポテトパンを作って欲しいとのリクエストでした。🙋♂️ はなはなさんの メロンパンとクロワッサンキッシュを作りたかったのですが…🙋♀️ 次回に持ち越しです。 楽しみは 残しておきましょう。😄✨
マジで幸せすぎて とろけてます🫠❤️ いい子にしてたらパンの声聞こえる😍?? ちゃんねーのパラテッシ憧れ✨ 不調だったはずなのに 即寝して起きたら、洗い物ないピカピカのシンクに感動して イケメンレベルの上がった相方の為にチキン仕込んでるなうです🍗 30%割引のレンコンも買えたし 良い一日でした
アラビアのカップとお皿たまらない✨ 可愛いですね♥️ 私はパラティッシ一択ですがzakiちゃんのみると欲しくなります✨ パンが喜んでいるように見えます😋 夜のチキンいいなぁ。私は遅い帰宅だったので手抜き料理でした😆
じっくり焼いたマッシュルーム大好きです✨ 昨日もホワイトマッシュルーム買ってきました😋 ガーリックソテーが1番好きです。こんがりパンと合いますね😋 レストランの一品ですね✨
今夜は残業で遅い帰宅。 でも食べたいものがあります。 『キッシュ』が食べたい😋どーしても食べたい。 やっちゃいました。手抜き料理です。 パイシートなんかありません。似たものでお腹を満たしたくて、冷凍庫にあったクロワッサン🥐 以前何かで見たんです。代用できるものでキッシュができると。食パンでしたこと
さっき仕事から帰ったとこです💦 残業でした😆 ご飯炊けるの待ってるとこです😆 炊飯器お芋してくれたんですね✨ 紅はるかも美味しそうですね✨ 見たら買ってみます。 パンにのせるの良いですね😋
そうだったんですね。 今日はゆっくりとお過ごしくださいませ。😃 追記: 炊飯器で紅はるか 美味しくできました。 教えていただいて ありがとうございました。👏 明日パンに乗せて食べます。 朝食が楽しみです。😂
小麦粉と砂糖とバターがあれば ベーキングパウダー無くても 出来ます😉 多少なりともクッキー生地が膨らんでくれたらなぁとBP入れて焼きました ジャムも終わってしまい 甘いパンを食べたいのに、油で揚げパンの粉砂糖まぶしはカロリー高いでしょ‼️ それで、 焼き立ては美味しいからメロンパンになった訳なの