ミュートした投稿です。
大洗濯、お疲れ様です😌 寒がりな私はまた、掛け布団だけは冬仕様のままです😅 ズッキーニボート、美味しそう🤤 私は最近玉ねぎスープとトマトパウダー購入し、お手軽に玉ねぎトマトスープでいだきました😁
新入社員でもないのに五月病かと思う今日この頃です。 体が疲れていると、心まで弱くなりがち…週末くらいは投稿したいと思いつつ、ストレスによりしあわせシェアとは程遠い邪悪な心になっているので投稿控えてました(笑) 食べるものから元気になりたいと思い、冷凍しておいたぼんじりと彩りの良いパプリカで炒め物を
グラタンの具材に黒キクラゲも入れましたよ😄←タマザスカイの中で スギタクさんの質問に対して タマちゃんで働く男性生産部さん言ってました🍄🟫 ってなわけで 私は その映像のおかげで グラタン作りました 黒キクラゲをお湯で戻しカット 黄色の人参 赤色人参 たまねぎスライス ブロッコリーの芯 鶏も
みなさんが梅雨前にお家片付けたりされてるの聞いて やっと重い腰を上げ 大洗濯💦 夜はまだひんやりしてたんで 羽毛をしまい 薄布団使ってたんですが いよいよ タオルケットに変えました なんせ 6人分 朝から洗濯機回る回る 4回 まわして 嫌になり 明日へ持ち越しです😅 でも 乾燥してるからよく乾いて助
ひまわりさんありがとうございます🥰💕 たまねぎスープ🧅だけだとこんなに綺麗なパスタ🍝になってくれるのですね~😋🎶 👀👀👀❗ 豆苗…って こんなに大きく成長するんでしたっけ👀❗ こんなに大きいのは初めて見ました🤭
ラーメン用に 鶏ガラとか豚足とか ではないので スープはきれいです✨
summerさん こんにちは🙋 コメント 有り難う御座います🙇 はい そうなんです プーさんは少々の醤油も 加えていましたが ひまわりは 単体でしました😋 結構 たまねぎスープ 味がしっかりしてるので 充分ですね😊🌻🌻🌻
ひまわりさん こんにちは 玉ねぎスープだけの味付けなんですね 豆苗 びっくりです🫢
暖かくなってきたので、もうやらないだろうと思っていたミルフィーユ鍋 旦那さんが大好きのようなので、先日また作りました😊✨ いつもはタマネギスープで味付けしていたのですが、今回はさっぱりお出汁だけで作って、ポン酢と七味で頂きました🤤 タマネギスープもですが、お出汁バージョンも椎茸や昆布、白だしをお
澄んだスープで美味しそうです♪☺️