ミュートした投稿です。
ありがとうございます❤ 塩、こしょう、たまねぎスープ 的な立ち位置ですね😄
シンプルなお料理ほど素材の味が分かって良いですね😻 みなさん絶賛のタマチャンの玉ねぎスープ、残念ながら成分でいただけないので市販のを使用してますが、玉ねぎは万能だなぁと感じてます😊
あーちゃん simpleにが1番素材の味 わかるよね👍 みらいのしょうがは 大容量があっては私はそれを買うんだけど 玉ねぎスープも欲しいよな ってぐらい使うよね😆
ホクホクポテトにタマネギスープにみらいのしょうが!間違いない組み合わせですよね~。 私もポテサラにはタマネギスープ欠かしません! 白飯にタマネギスープ…確かに炒飯にタマネギスープ使うので、ありですね〜
おはようございます😊今日も一日バイト行ってきます! 実はこの間話したカフェとは別のカフェでホールで働けるようになったんです!一方ではキッチン、一方はホールと覚えることはいっぱいですがホールに立つとお客様からありがとうの声が直に届くのでそれだけで頑張れちゃいます! ありがとう、なかなか面と向かって言う
合宿所 summer オープンしました😊 少し前に腹ペコ集団到着して ビールに🍺 酎ハイ(←持ち込みです😆)入れて 始まってます うちの長男を入れて6人 大学生ともなると ちゃんと手土産を持って来てくれるんですよ💓 MEETS CHEESEのプリン 買ってきてくれました🍮 大学のバスケ部
900投稿おめでとうございます🎊㊗️✨ お父さんに感謝 ❣️良い娘さんじゃのう←急にお婆ちゃま語 始めてね🤣 お父さんのおかげとプーさんのgoodアイデア✨で時短の親子丼 それだけじゃ 終わりにしないプーさんの さつまたまねぎスープ味 甘さにたまねぎスープのうま塩味は美味しいはず👍🏻🍠 ブロッ
たまねぎスープ、ふりかけにもなるのですね!! じゃがいもも美味しそうです💞 手軽に、色々と使えて便利ですよね😊✨
あささんありがとうございます🎵 プーもスーパーのネチョネチョ焼き芋🍠にハマるところでしたよ~🤣🤣 やっぱり石焼き芋🍠ですよね~😋🎶 パスタ🍝に野菜とたまねぎスープ🧅をパラパラ 醤油をタラ〜ッとするだけで 和風パスタ🍝になってくれるんですよ~🥰💕
【プーの父親にありがとう🤗】 今日はプーの通院に行って来ました〜🎵 嬉しいことに朝6:00に プーの父親がカードを出して順番を とって来てくれた🤭🎶……のですが あまりの人数で帰宅したのが13:00過ぎ💦💦 カードを出してくれていなかったから 何時になっていたことやら😰 今日は休む暇もなく