ミュートした投稿です。
♡母なるスムージー💡新発見♡
とろみのあるスムージーを作り、パンに塗りました。トッピングを乗せて完成👏という、大変簡単なパンですが、とても美味しく出来ました♡ スムージーは、作ってからしばらく置くととろみが強くなるので、パンにもあまり染み込まなくなりました☺️ ■材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆき
♡母なるスムージー💡新発見♡ とろみのあるスムージーを作り、パンに塗りました。トッピングを乗せて完成👏という、大変簡単なパンですが、とても美味しく出来ました♡ スムージーは、作ってからしばらく置くととろみが強くなるので、パンにもあまり染み込まなくなりました☺️ ■材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆき
今日はお昼に玉手箱を頂いた中からしあわせ煎り豆を使っておいなりさん作りました たまねぎスープに煎り豆を浸して柔らかくして酢飯に混ぜましたよ 紅生姜も刻みました もう1つはひじき煮を入れています 煎り豆がスープを吸って美味しくなりました 生食タコにきゅうりとわかめ、プチトマトをレモン汁とわさびに混
コレは😍 大好き詰まったおかずパンですね🍞 今日、きんぴら作ったから 明日の朝はきんぴらトーストで👍 チーズと黒胡椒❗️了解🫡 今日も🐯の余韻が〜🎊ですね
わ~凄いですね おいもゴロゴロ沢山入って元気がでそうな蒸しパンです 私が作ったのよりも美味しそうですね おいも連鎖ありかも……ね
お芋蒸しパン私も作りましたよ🍠 小さめをいくつか作ったので 姪っ子の所にお届けです🥰 食欲の秋 年中ですが🤣 連鎖しまくりです
蒸しパンおいしそうですね😄 ふわふわでほんのり甘い中にレーズンやおいもが入ってるなんて美味しいです✨癒やされますね☺️
わぁ〜、美味しそう😋 最初、さくらんぼ🍒ののったパンに見えて目がくぎ付けでした🤣 (どこまでも甘党なハシビロ5) 絵かと思ったくらい上手ですね😊
なんて優しい仕上がり‼️ ふわふわ感 つたわります 蒸しパンの優しい味が大好きです おいももレーズンもどちらもいただけますか❓
ひどい時は、パンも袋ごと〜🤣 🥯袋ごとレンチンして、手で割って 無理やりこじ開けて 間にナッツバター塗って、パクリ👍 今回、お皿に乗せる余裕があっただけ🙆♀️ですな🤣👍 ↑これが優雅に見えるテクニック❓😂
おはようございます✨ 今日は仕事お休みなので週末モーニングが今日になりました😆 昨日は話題の『アレ』でしたので気分はアレです😂 18年ぶりですので他ファンの皆さん許してください。お風呂に飛び込むおばあちゃんもいるほどです😆 滅多にないので喜ばせてください🙇 と、いうわけで巻き寿司は虎柄にしました🐅