ミュートした投稿です。
簡単で美味しいバターナッツかぼちゃのポタージュ
簡単で美味しいバターナッツかぼちゃのポタージュ ■材料・分量・バターナッツかぼちゃ 1つ・牛乳 250cc・コンソメの素 1個・塩胡椒 少々・オートミール(フライパンで煎ったもの) 適量■作り方①バターナッツかぼちゃの皮をむき、一口大に切って耐熱容器に入れて、レンジ600wで3分チンする。②バイタミックスに、カボチャ、牛乳、コンソメを入れ5分かけ
年間アワード<ユーザー編>
年間アワード<ユーザー編> 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 改めまして、タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 現在約3,400名のメンバーさんがいらっしゃる中で、その皆さんのおかげでこのタマリバ村が今も繫栄でき
じゅん&ネネって知ってます?(デビュー55周年) (古すぎて ごめんなさい。)のようで 素敵な二人 タマチャンショップのアイドルです。🎉 ブロマイド 1枚予約します。👏
皆様に教えていただいた 玉ねぎスープは 使い勝手が良いです。😊 今日の昼食用に もやし焼きを作りました。🍜 もやしは 満腹感が得られるので助かっています。💫 もやし焼き ①豆腐150gを滑らかになるように混ぜて オートミールを好みの量を入れ しばらく置く ②①に玉ねぎスープの素・八百屋ファイバーを
のーちゃんさま、おはようございます☀ のーちゃんさまも素敵です‼️ いつも、私には勿体無いお言葉を沢山頂戴し、恐縮しております🙈 のーちゃんさまの朝食、 タマチャンショップさまオンパレード✨✨ 研究員の皆様と、 楽しそうに1日の始まり✨✨ 最高だなぁ☺️と思いながら 拝見しております♡ のーちゃ
はなはなさんの なすのたたき🍆 八百屋さんに行ったら いつも2本入りのなすが3本入りだし ねぎも売っているし(最近売られてなかったんです🥺) これはもう作るしかないよね! と意気込んでねぎ抱えて帰りました😆笑 味付けは タマチャンショップの手作り生姜糖入りの たまねぎドレッシングを使いました
『失敗しちゃったヨーグルトケーキ〜再チャレンジ編〜』 7月末に目分量で作ったら失敗してしまったこのケーキ。 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/a5m8ps2x1fqftuge なんとなく感覚が残っているうちに改善して成功させたい💕 という事で早速
暑さを乗りきるカボチャのサラダ🎃
暑さを乗りきるカボチャのサラダ🎃 ■材料・分量・かぼちゃ 1/4個・くるみ 大さじ2位・しあわせドライフルーツ 大さじ2強・マヨネーズ 大さじ3〜4.お好みで・塩胡椒 適量 ■作り方①かぼちゃは八等分位に切り、耐熱容器に入れ600wで柔らかくなるまで3〜4分チン(家の耐熱容器は小さいので、2回に分けてチンしました)②ボウル
♡今朝のgreen🌿♡ タマチャンショップさまづくしの ✨いつものヨーグルト✨と キウイフルーツ🥝 グリーンとゴールドを食べ比べ🤭 やはり、食べ比べてみると、 ゴールドの甘さが際立っていました☺️ 毎朝、美粉屋をスムージーやヨーグルトで 頂いています。 当たり前になりつつありますが、 こうして頂
みさきさま、こんにちは♡ 私もオサカーナ、大好きです🐟 タマチャンショップさまのおやつやミックスナッツ、 美味しくて、止まらなくなるので、 はなはなさんと同じく、私も 必ずお皿に取り分けて頂いています☺️