ミュートした投稿です。
ここばばさま、おはようございます! それはそれは☺️ 9/1が楽しみですね✨ タマチャンショップさまからの お届けもの🎁 ワクワク致します🥰🥰🥰 また、ここばばさまの 玉ねぎスープ入り本格的なお料理を 楽しみにしております! いつもありがとうございます。
カナカナさま、こんばんは♡ この度は、タマリバアワード お中元賞受賞🏆 誠におめでとうございます✨✨ 豪華ですね🥰 タマチャンショップさまの商品で より健康に✨✨ そして沢山癒されてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット
冷凍ご飯で簡単三十雑穀リゾット ■材料・分量1人分・三十雑穀冷凍ごはん 1膳分・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1強・玉ねぎ 1/4個・きゃべつ 2枚位・ごま油 大さじ1・水 400cc ・胡椒 適量■作り方①ご飯をレンジ800wで1分50秒ちんして解凍する。②ごま油でみじん切りした玉ねぎを炒め、透きとおったらキャベツのみじん切りを加え
今日はコレ➰❗ 今日1日家中の掃除🧹整理整頓をしてたら 1日が終わりそう💧 なんでこんなに時間は速いのやら😅 ってことで お疲れの皆さんにちょっと早いけど 元気の1杯をどうぞ🥰💕 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来
5タマ到達で、エコバッグのプレゼントが届きました!😊 スタッフのくわちゃんさんから手書きのメッセージカードもついていました🥹 どうもありがとうございます✨ 一人ひとりにメッセージを手書きなんて、心あたたまりますね!❣️ タマチャンショップはあたたかい会社だなぁと感じました😊 これからも応援しています
⑦タマに到達して本日特典の7つのしあわせ青汁が届きました☺くわちゃん様の暖かいお言葉もいただき感謝いたします☺タマチャン商品は私の健康サポートにかなり役立っていますよ。美粉さんはハーブにアレルギーがあるのでみらいのエステは飲めませんがその他全種類購入して毎日飲んています。三十雑穀も炊飯ごとに入れるも
友達の美容室の先生のお母様が 入院し 予約がキャンセルになり シャンプーや ヘアケアものを買おうと思っていたので困って そうだ❗ タマチャンショップだ❗ 前から気になっていた シャンプー ヘアパック 髪サラダをオーダー シャンプーとヘアパックはまだ使ってないですが 髪サラダ 凄いです ワンプ
♡九州産麦茶♡ タマチャンショップさまのお茶、 色々試してみたくて、 今回は、麦茶を購入してみました☺️ 𑁍やさしいオーガニックオーツ麦茶 𑁍やさしいルイボスティー のイメージで購入しておりましたが、 あまりの大きさに驚きました😂 100包入りのメガサイズ‼️ 早速、煮出して頂きました🫖 九
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯
三十雑穀みそスープで炊き込みご飯 ■材料・分量・米 2合・舞茸 1/2パック・ぶなしめじ 1/2パック・三十雑穀みそスープ 大さじ1 1/2・牡蠣しょうゆ 大さじ1・日本酒 大さじ1・水 2合分の水から大さじ2を引いたもの ■作り方①研いだお米に2合分の水を入れ、大さじ2分の水をとる。②三十雑穀みそスープを入れよく混ぜる。
Naoさま、こんにちは✨✨ この度は、貴重なお言葉を頂戴し、 恐縮致します。 丁寧な暮らし✨✨ Nao様を一番に思い浮かべます😌 タマチャンショップさまの商品も、 まだまだ出逢えていないものばかりでございます。 このタマリバで、Naoさまはじめ、皆様に教えて頂けること、とても嬉しく、感謝の気