ミュートした投稿です。
椎茸inの薬膳スープ、めちゃくちゃ美味しそうですね💓 早速みらいのしょうがと干し椎茸を活用してくださってありがとうございます🍄 ポイントの塩麹が良い仕事をしてくれるんですね🎶 冬は薬膳スープで内側からしっかり温まりたいですね☺️
プーさん、こんばんは(^^) お肌ピチピチはとっても嬉しいですよね♪コラーゲンを入れちゃってピチピチ度倍増させるのもアリかもですね! あとは、みらいのしょうがを入れて味変してもいいかもしれません。 けど、ほんとに何も入れなくても味はほんとしっかりしてますね!
なーんちゃって薬膳スープ✨笑 summerさんのスープ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/mpm5crd2rwihifqr 薬膳味がとってもおいしそう🥰 と思ったので あるもので(笑) タマリバのキャンペーンでいただいた 家庭
マッチョサンタ🎅さんが、みらいのしょうがまみれに〜!🤣🤣🤣
えぬさん、当選&プレゼント到着投稿ありがとうございます✨ えぬさん家のみらいのしょうががそろそろ切れるんじゃないかなーと思って、少しでも早くと思ってお届けしました😎笑 ぜひ鍋やスープにお使いいただけたら嬉しいです!簡単レシピ投稿もお待ちしています♪
𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔 𝒔𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍 𝒅𝒓𝒊𝒏𝒌 今宵は喫茶zakiからお届けします♥️ ✨🎅࿐⋆*⛄️✨🎅࿐⋆*⛄️✨ マッチョなサンタさんには まめミルクのお風呂に浸かって 日々のお疲れを癒していただいています🫘♨️ 入浴剤にみらいのしょうがで内側からポカポカ温まったら、もぅこの表情💪(笑) (
はじめまして! 味噌の減塩の為に、香味野菜や舞茸など、香りのある物をいれるといいですよ!!そうすると、あまり調味料を入れなくても、野菜達の自然の優しい味が助けてくれます♡ 味噌汁に限らず、ほぼすべての料理に言えることかもしれません。 それから、タマチャンショップで売っている 「みらいのしょうが」
よんみさんはじめまして! みらいのしょうがの先輩ですね✨ つい最近みらいのしょうがデビューしたので アレンジなどシェアしていただけたら嬉しいです♪♪
冷蔵庫の在庫処分とは思えないほど 具沢山で栄養たくさんなスープですね✨ みらいのしょうがの劇的な活躍すごいですよね〜 わたしもお味噌汁やスープ系に入れています♪♪
summerさん、投稿ありがとうございます!! めっちゃ薬膳💓💓!!(語彙力なくてすみません💦笑) とっても美味しそうです…💓 みらいのしょうがでさらにポカポカなって、この季節にピッタリですね✨