ミュートした投稿です。
せごどんさん、みらいしょうがにハマって、いろいろな料理に活用させて頂いております♪寒い時期は身体が温まってエコにもなりますしね😊 抹茶バージョンも試してみますね♫
なーんちゃって グロギ風ドリンクを作ってみました! グロギとは 北欧でこの季節飲まれているドリンクで、 温めた赤ワインにシナモンで風味をつけて オレンジピール、アーモンド、ドライフルーツなどを 入れるのですが お好きなリキュールでもOK、 なんならアルコールなしでもOK、 オレンジジュースでも作
まんぼうさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ まんぼうさんも早速作られたんですね♪ みらいのしょうがも今の時期にぴったりで 美味しそうですね😋 家事や育児お疲れ様です☺️ またお時間がある際にぜひ、抹茶バージョンの ご感想もお聞かせください♪ 楽しみにお待ちしております!
キヨさん、こんにちは♪シナモンのかわりにみらいのしょうがでも大変美味しく頂きました😋温活に美活、一石二鳥ですね👍りんご🍎にジンジャーはやっぱり合いますね😆どちらも大好きなのでしばらくハマりそうです♫ 今度ははんなり宇治抹茶で試してみますね!
まんぼうさん。おぎそんさんのたんぱくオトメちゃん✕りんご🍎美味しくて簡単でヘルシーですよね。👍 私もほんのりチャイ味でいただきましたが美味しかったです。🥰 みらいのしょうがでぽかぽか温活出来てたんぱく質や美容成分もとれるので有難いですね。🤗 はんなり宇治抹茶味で試した時には感想等教えていただけると嬉
今日のお昼のデザートに、おぎそんさんのタンパクオトメ✖️りんごスイーツを作ってみました♪ お家にタンパクオトメのチャイ味とはんなり宇治抹茶味があったので、今日はチャイ味にして、シナモンが無かったので、みらいのしょうがを振りかけて食べてみましたー!😆 りんご🍎の酸味に、しょうがのピリッとした風味とタン
コニ〜さんありがとうございます✨ かぼちゃ大好物なんですね💕 みらいのしょうがとは違ったぽかぽか効果になるかなと思います😊 三十雑穀はクルトンの代わり・・・といえば聞こえがいいですね😆笑
おぎそんさん ありがとうございますー😍 しっかし朝晩めちゃくちゃ冷えますよねー🥶湯たんぽとみらいのしょうがが手放せません(笑) 焼き芋ヨーグルト🤤🍠是非おぎそとおはヨーグルトのお仲間に♥️(笑) シルクスイートまた追加購入して年末に備えねばですね👍🏻 ̖́-
みらいのしょうがを知ってハマりました^^ *ほんの少しプラスするだけで圧倒的しょうが感!体もあたたまるので温活にもピッタリです☆お料理にも飲み物にもちょい足し欠かせません♪
たまねぎスープそのものがコクのあるお鍋になるんですよ🤗🎶 そこにみらいのしょうがも❗コクと甘さだけでなくピリッと身体温まるお鍋になったんですね💖 食欲が無かった奥様まで気に入ってもらえてお役に立てて嬉しいです🤗💖 このまま改善方向に迎えれば良いですね🍀 お鍋と考えずにスープに合うものを入れて新鮮