ミュートした投稿です。
おぎそんさん ここ数年めったに体調崩すことのなかった2人なのですが、寒さにめっぽう弱いのです🍲(笑) 寒さ対策にはみらいのしょうが✨ですね👍共倒れしないように私もしっかり栄養つけなくては🏃♀️💨 食欲ある時に食べれる分だけは食べておいた方がいいかなと思い作ってみたのですが とってもやさしいお味、沁
よっかさん、こんにちは。よっかさんも小さいお子さんがいらっしゃるんですね!ライブ配信前に寝てくれるなんて、なんて素晴らしい!!うちは、そっと観ていても気になって寝そうもなかったので諦めました。最後まで観れなかったのがとても残念でしたが。 私は雪国に住んでいるので、冬の寒い時期の食卓にはやはり温かい汁
スパイシーなサンドイッチですね♪♪ みらいのしょうがも入っていて見ているだけで ぽかぽかしてきます〜😆 わたしも胸肉派です💕笑
昨日の夜から急に相方が熱を出してをしまい😷🍃 なにか栄養のある力のつくものをと作った おネギたっぷりトリプルキヌアと三十雑穀の薬膳スープ雑炊🍚 この週末は買い物に行けてなかったので すべておうちにあるものでパパッと🏃♀️💦 三十雑穀の薬膳スープが大好きな相方なのですが 食欲はあるようで、しっか
おネギたっぷりパワーチャージ トリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘
おネギたっぷりパワーチャージ トリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 おネギたっぷりパワーチャージトリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 お夜食や食欲のない時にもピッタリ✨栄養たっぷり、パワーチャージできる簡単料理です🎶 今回は相方が風邪をひいてしまった相方に食べてもらうため、お家にあるもので作ってみました。 【材料】🔖お好みの三十雑穀で炊いたご
まんぼうさん。こんにちは。☺ 1番簡単なのは三十雑穀スープに入れていただく事です。 後、私は普通のお味噌汁や炊き込みご飯に入れるとか、三十雑穀甘酒にもしょうがが入ってますが、更にみらいのしょうがを入れていただく事もあります。☺ もし、機会があったら是非、お試し下さいませ。✨♥
キヨさん、こんにちは。 みらいのしょうが、やはり他の生姜商品のものとは全く違うんですね!!ますます楽しみです♪ 簡単手軽にいろんな料理に入れたり使えるのが便利ですよね。なかなか生姜をすりおろすとなると手間がかかりますからね。届いたら、いろいろな飲み物にいれて飲んでみようと思っています。 キヨさんのお
まんぼうさん。ライブ配信御覧になられたのですね。✨♥ 私は見れなかったので、しょうが紅茶が紹介されたとの事ですが、本当にみらいのしょうがは、温まり方や風味が全然違います。😯 ぽかぽかしている時間も長く、私もいろんな料理や飲み物に入れさせていただいております。 届くのが楽しみですね。☺
Zakiさん考案のスパイシーチキンを参考にさせていただきました。✨ 私は鶏胸肉の皮なし、ケチャップ代わりに完熟トマト🍅パウダーを使いました。 料理下手なのでパサパサになったらと心配しましたが、柔らかく美味しく出来ました。😋 スパイスもレシピのアドバイスにあるように、100円ショップで買えました。良か
昨日のライブ配信拝見させて頂きました!といっても、一歳児を寝かしつけながらだったので、ゆっくり最後まで観ることができなかったのが残念です。 でも、先日気になって購入させて頂いた、みらいのしょうがのところは観れたので良かったかなと。 実際しょうが紅茶飲まれているのを拝見すると、すごく身体がポカポカする