ミュートした投稿です。
温活も兼ねて筋トレ、頑張ります🔥 たまねぎスープ、ホントに感動的です💞
スープの旨みをたっぷり吸った高野豆腐、美味しそうです😋 体をぽかぽかに温めてくれますね💕
カナカナさん こんばんは🌆 本当に暖かい飲み物もいいですが、身体を温めるにはスープや甘酒、生姜湯がわたしには合っている様です⌒(u_u*)⌒
たまねぎスープ🧅って玉ねぎ… なはずですが出汁も味もしっかりしてくれているのでしっかり味が整ってくれて大助かりですよね~🥰💕
楽天市場さんで 新たまねぎスープに 変わっているのを見かけて来ました~😋🎶 まるでプーが作った たまねぎスープかのように 嬉しい気持ちでいっぱいです😂
おはようございます😊今日は雨の影響で一日蒸し蒸しするみたいです!気温はそこまで低くならなくて過ごしやすそうなので良かったです! 昨日は念願のsummerさんサラダ作ることが出来ました!味付け玉ねぎスープだけなのにこんなに美味しくなるなんてびっくりでした! さつまいもは甘太くん!芋自体とっても甘い品
今日も昨日炊いたご飯なので三十雑穀黒に+十六雑穀です 夕方になると急に冷え込んできますね ファンヒーターつける程ではないので キッチンに布団乾燥機をタイマーかけ 機械からの2本の太いホース足元に届くよう設置 それが面白い光景でした🤣 足元が速攻で温まりました←果たして使い方良いのか? お夕飯昨日の
心も身体も温まる美味しそうなスープ🎃 冷えは大敵なのでリラックスタイムにスープ良いですね🥰
朝起きたら あ〜💦 全身筋肉痛😭 昨日の 高野山散策 わりとキツかったんやな😅 お土産 重いの持ってたから 腕も痛い💦 鈍ってるな😅 🔥ハンバーグ 今日はハンバーグ作りました いつものハンバーグのパンを高野豆腐に変えました 高野豆腐は昨日 高野山で買ってきたんです 高野豆腐って 高野山が発祥なん
時期が過ぎてくれたらお姉さんにもなってくれますから今はあささんの筋トレの時期なのかしら😉 (←勝手に決めるでない😂😂) たまねぎスープは味も整えてくれますよねぇ~😋💕