ミュートした投稿です。
タンパクオトメ愛用してます! ナッツやドライフルーツも色々と活用させていただいています。
そうそう~~🎶 簡単で美味しくって、これはいろいろ楽しめますよね✨✨ 私もプーさんがされていた、はんなり宇治抹茶は絶対合いそうだと思ってましたら 実際、やっぱり美味しかったのですね~~💕 私も今度は宇治抹茶でいただこう♪ いろいろタンパクオトメの種類を変えて 自分の好みの合わせ方とか見つけてみ
合わないかなっと思っていたのですが案外抹茶の渋さが良かったですよ💖 いろんなタンパクオトメでno.1の味を探してみようと思っています🎵 一皿一皿の味が楽しみです🤗🎶
りんご×抹茶はとても新しいですね😳 プーさんの感想をみたら試してみたくなりました🎶 かけるだけでも楽しめるタンパクオトメは、改めて最高だなと実感です✨ 素敵なクリスマスツリーの写真もありがとうございます🎄🤶
akoさん初めまして❗ 可愛らしいイラスト良いですし💖味も美味しそうなものばかりですよね❗ タンパクオトメとの出会いがプーそっくりです❗スーパーで売っているものだとカロリー高めなのですよね それに比べてタマちゃんショップはカロリー低めで美容成分まで🤗
みつばちいさんのほっこり焼き柿スムージー https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/txqkmj2as5q9xbdr 簡単で美味しくて温かいもの🍀 嬉しいというか助かります🎵 こなゆきコラーゲンだけプラスしました🎵 フルーツも大好き
キヨさん❣️ 私も、今度は九州パンケーキのさつまいもも購入しましたよ〜🎶 ふっくら美味しそうに焼けてますね✨✨ そしてそして、キヨさんも、クリーム2種♡ タマチャンの美粉やタンパクオトメのクリームだと、罪悪感ない上に栄養摂れるから安心してたっぷり乗せられますよね😆👍🏻💕💕 私もまた作ろう〜〜🎶
早速おぎぞんさんのかんたん&ヘルシーなスイーツを作ってみました🎵 カフェラテ風のタンパクオトメが無かったので宇治抹茶で作ってみました✨ りんごの甘酸っぱさと宇治抹茶の渋さがたまりませんでした🤗🎶 まるでグミのようになっていたリンゴ🍎をフォークでプニュプニュ🎶口に入れれば…りんごの甘酸っぱさと
こいぬさん、投稿ありがとうございます✨ コラーゲンにタンパクオトメで栄養たっぷりのガレットですね!そしてあんことアイスの組み合わせも最強ですね🤩釣られてアイスまんじゅうが食べたくなりました笑
スイーツガレットもすっごく美味しそうです🤤💗 こいぬさん、シェアありがとうございます✨ 和なスイーツでとっても美味しそうで、なおかつタンパクオトメやコラーゲンで栄養もバッチリとは…最高すぎます😍