ミュートした投稿です。
丁寧な返信ありがとうごさいます 恐縮です タマチャンショップ初心者なので、試してみたい商品がたくさんありすぎ状態です その中でも一番気になっているのが 【【母なるスムージー】】 先輩方のお話しを参考に、私も研究開始したくなってます これからも、いろいろと教えてくださいね
ゆず粉? そんなんタマチャンショップにあるん? 知らんかったわ
有機のあおさの三十雑穀みそスープ
有機のあおさの三十雑穀みそスープ ■材料・分量2,3人分・あおさ 一掴み・豆腐 1/2パック 約75g・長ねぎ 10cm・三十雑穀みそスープ 大さじ2位・水 600cc・粉末かつおだし 小さじ1/5位■作り方①鍋に水を入れ火にかける。②あおさを水に浸し、数分置いたら水気をしぼる。③豆腐は、さいの目に切り、①の湯が湧いたら
こなゆきコラーゲンたっぷりの 手作りしあわせナッツバターに追いナッツ💓🥜💓 ほんのり温めた完全栄養食のパンに挟んだら 外側ふわもち、中はカリッとめちゃ美味しい💘 いろんなお野菜に合わせたドレッシングは 玉ねぎやネギ、にんにく、しあわせ青汁に こなゆきコラーゲン、スピルリナなど合わせて調味して
久しぶりの登場! 我が家では定番のいつものヨーグルト😋✨ 大好きなんで毎日のように食べています🎵 なので直ぐなくなります🤣🤣🤣‼️ またまた体力注文して段ボール📦でドーン💥とお願いさせて頂いきます。 ⭐️⭐️タマチャンショップの商品がいつまでも美味しくいただける事に感謝しています。スタッフの皆様が幸
完全栄養食が気になってるのですね💫 これはわたしの独り言(笑)なんですが… 何に対してお金を払うか、によって お値段が高いと感じるか安いと感じるかが 変わるなって思います💡 わたしは「健康な未来への先行投資」って思ってて、 将来からだによくないことが起こって払わなくていい出費をするよりは 今おいし
【7/11 イベントレポート】オンライン座談会「暑中お見舞い申し上げます。の会」
【7/11 イベントレポート】オンライン座談会「暑中お見舞い申し上げます。の会」 \イベント開催レポート/7月11日(火)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバーさん4名と5回目のオンライン座談会を開催しました🌸今回は、Webチームの癒しの存在、カーリーも初参加しましたー!カーリーの初参加の感想は後ほど♪ 【座談会のお供】今回は座談会タイトルのとおり、暑
りーさま、おはようございます! いつもお世話になり、 ありがとうございます😌 ご返信が大変遅くなりまして 申し訳ございません! リーさま、山にいらっしゃる気分⛰️🌿🥰 登山がご趣味でいらっしゃいますか⁉️ ワンドリンクで🍷 イメージを膨らませて頂き、 とっても嬉しかったです🥹 ありがとうござい
ともさま、おはようございます! ありがとうございます😭 私も、タマチャンショップさまのくるみ、 大きくてしっかりしているので、 大好きです。
こいぬさんの血中たまねぎスープ濃度が どんどん上がってますね😆 タマリバ1周年とタマチャンショップ本店6周年と 8月はお楽しみ月間ですね🎶