ミュートした投稿です。
いやぁー知らなかったです! 糸寒天は存在を消してご飯のツヤになり食物繊維で美活としても働いてくれるんですね! 三十雑穀"美"に入ってるのにも納得です!
私はトッピング韓国のりにしました!オサカーナのピリ辛ゴボチも合いそうです!
おおー!腸活効果バッチリですねー! 納豆にキムチに三十雑穀なんて体にもお肌にも良いことしかないですねー😍
はい そのつもりで作りました。 朝はお粥さん炊くので生雑穀でなくて炊いたのを使いました。 時短で😄🌻🌻🌻薬膳スープ本当にいいですね〜🌻
それでも2人の合作でも天才です🤗🌻🌻🌻
いやいや カタコトです 甘いねんけど辛い 多分あれは味噌みたいな味がした においはナンプラーやな てな感じです 合わせながら そばにおったんで 味見してもらい もうちょい てな具合に完成しました😅
栄養 たっぷりね 簡単にできるし 夜食とかにもいいわ👍 妃奈子ちゃんは トッピング何にしたの❓ 韓国海苔かな
ラビットさんのおにぎりは ほんと可愛いです😍 ほんとに美しい🤩 あっ ラビットさんもですよ😆 私は中央の 梅からいただきます😋
いや〜凄いですね〜お二人 長男さんの味感覚も伝える能力も素晴らしいそしてその味言葉を再現されるsummerさん 天才🤩🌻🌻🌻
今朝 長男が 鹿児島遠征から帰りました 昨夕 鹿児島を出発したフェリー⛴️が 揺れに揺れたらしく😅 みんなゲロゲロ🤮 フラフラ😵💫だったらしいです 長男ともう1人は早々と🍺飲んでたらしく アルコールで揺れてるのか ⛴️が揺れてるのか分からず 平気やったらしいです😂 遠征先の合宿所のご飯が 足らな