ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ ブルーベリタルト 店内で💕 ブルーベリーは ほぼ毎日食べてます🎵 が、 タルト好きなんですが なかなかタルトにコラボ出来なくて(笑) まさに Kiriといい こいぬのしっぽ グルグルです🎵
こんにちは! 可愛いですが、日々が目まぐるしく過ぎてゆきます😅 これ飲んでおけば安心!というくらい毎日お世話になってます🙌
ともさんありがとうございます💕 アレンジの原点を作っていただきありがとうございます☺️ クコの実はおいしくヘルシーなので毎日のおともです🥰
ともさんおはようございます☀️ コメントありがとうございます😄 飲みやすいから毎日いけます😁
zakiちゃん おかえり💕 可愛いzakiちゃん 毎日大歓迎やわ‼️ 寄り道してね😘
お母ちゃんただいま〜、まだやってる🙋♀️❓ってな感じで 皆さんが仕上がってる頃に登場🤣 今日もいっぱいおかずあって最高❤️ 帰り道にお母ちゃん居酒屋あったらば、迷わず毎日通ってまうわーん🏃♀️🍺
何せ初めてのルイボスティーだったので恐る恐るでしたが2杯も飲めたので続けられそうです。 まだちょっと香りが〜〜ですが毎日飲んで馴染めると思っています 甘くしたりミルクティーのようにしても美味しく飲めるのですね! やってみたいと思います いろいろ教えて頂きありがとうございます 体に良いものはなるべく取
はなはなさん、こんばんは。 ありがとうございます♪ ルイボスティー、前から大好きです❣️また毎日飲んでみようかな🥰 レーズンも楽しみです✨
こんばんは😊✨ 1週間お疲れ様でした🙇♀️ 我が家は今、末っ子が爆睡中🤣🤣🤣 夜中までずっと寝てたらどうしましょう。 泊まりはやっぱり色々と疲れるのでしょうね🥺 晩御飯食べてからの 珍しく長女、次女、私でティータイム🫖! ずっと欲しかった商品です♪ 両方ともいただいちゃいました🎶😋🎶 さやしいお
𝒀 𝒐 𝒖 𝑻 𝒖 𝒃 𝒆〜梅仕事2023〜🫒🫙 タマリバのみなさま 紫蘇ジュースたくさん作ってくださってありがとうございました❤️ 今週は梅のお話を☺️✨ 幼い頃から、缶詰や瓶が大好きです。 毎年、この時期にスーパーへ買い物に行くと おばあちゃん家にあったような どこか懐かしさを感じる