ミュートした投稿です。
幸せリメイク朝ごはんです♪ 昨日のスープに、長ねぎと生姜汁とお味噌を入れてお味噌汁にリメイク✨ 三十雑穀美入りのおにぎりには、味噌胡麻アーモンドふりかけをトッピングしました😋 おでんと時に出た大根の皮で作った切り干し大根と一緒に食べました💓 生姜の効いたお味噌汁で、朝から心も体もぽっかぽかになり
しょうが入りで体も温まって美味しそうです🤤この味噌を使ったおにぎりにしても良さそうですね🤤
炒める以外も試してみたくなりました☺️
美肌にもいいのは嬉しいですね☺️
味噌汁に入れるのもいいですね☺️
ありがとうございます♪ 嬉しいです☺️
簡単で美味しそうです😋 これは大人向けですね~ 大根自体は、娘ちゃんが沢山食べてくれるでしょう🎶
ホットなルイボスティーに赤いクコの実で ぽっかぽかですね✨ (赤い食品は血を補いますので♡) 三十雑穀スープは時短で栄養ばっちりですよね〜☺️
三十雑穀スープシリーズいろいろ試してますが、実はまだ味噌は試してませんでした。 注文せねば! 30雑穀スープは本当に色々な食材がいっぱい詰まっていてしかも温活食材がいっぱい。これだけで十分温かになりますね!
三十雑穀米で作る手巻き寿司は酢飯ですか? 白米でしか手巻きやったことないなぁー 具材にハム、これも家では馴染みがないので試してみたいです! おばけの和菓子がキューティー!