ミュートした投稿です。
週末お天気がよかったので ピクニックへ☺️ おにぎりには三十雑穀の森を使いました きのこの風味があって、プチプチ食感で美味しい! 具材の鮭フレークとの相性もすごくいいです🌸
秋満載の炊き込みご飯に旬の秋刀魚!とっても美味しそうな夜ご飯ですね💕︎
おはようございます😊今日から中間テスト本番始まります!休日はバイトもしつつの勉強でしたが最終確認のできたいい機会だったので実力を発揮して頑張ってきます! 最近はグッと朝の気温が下がってるので今日から合服に変えて登校します(*^^*) 高校生活最後の夏服は金曜日が最後でした笑汚すことなく綺麗に着れたの
家庭用冷蔵庫では、難しいのですね〜。 1人暮らしをしている次男は、よく魚を捌くので、ブラックライトを買ったと言ってました😅
うさちゃんさん♪こんばんは😄 嬉しいコメントをありがとうございます☺️ 食欲の秋、旬の物を沢山頂いてまーす😋💓 私肥える秋ですが・・・(笑)
まっすぐ帰ってきて下さるなんて、嬉しいコメントをありがとうございます😄 この時期、さつまいもご飯を作る事が多く、香りが強すぎない、ぶなしめじやエリンギと合わせる事かおおいんです😅 良かったらお試し下さいね😉
しあわせお昼ごはん
■材料・分量・1人分・冷凍した三十雑穀美入りごはん 1膳分・ゆずこしょう高菜 適量・にんにく 1欠片分・米油 大さじ1■作り方①にんにくをスライスして、大さじ1位の米油で焦がさないようじっくり焼く。②レンジで解凍した、三十雑穀ごはんに、ゆずこしょう高菜をまぜて、ラップでにぎる。③おにぎりに、焼いたに
しあわせお昼ごはん ■材料・分量・1人分・冷凍した三十雑穀美入りごはん 1膳分・ゆずこしょう高菜 適量・にんにく 1欠片分・米油 大さじ1■作り方①にんにくをスライスして、大さじ1位の米油で焦がさないようじっくり焼く。②レンジで解凍した、三十雑穀ごはんに、ゆずこしょう高菜をまぜて、ラップでにぎる。③おにぎりに、焼いたに
まだ購入したことがない三十雑穀みそスープ欲しくなりました~。 味噌汁以外にオススメありますか?(^-^)
三十雑穀スープのコラボでラーメン!温まりそうですね! むしろちょっと汗でそう キクラゲはエノキより取り除く手前少なさそうですね!
三十雑穀スープ、ラーメンスープにもできるのですね! これからの季節いいかもしれませんね🤭 まだ買ったことがないので、是非試してみたいです😍