ミュートした投稿です。
昨日は1週間の終わりで疲れていて、夕飯を作る気力もなく家にある野菜をたっぷり入れてかた焼きそばを作りました。たまねぎスープとみらいのしょうがもプラスしてみました😊 冷蔵庫にあるキャベツ、人参、もやし、しめじ、舞茸白と豚肉を炒めてトロミをつけて帰宅してからすぐに夕飯となりました。 ひとまず、かた焼
azuazuさん ありがとうございます😊 言葉不足ですみません💦 市販の乾燥海藻と、タマチャンの三十雑穀味噌󠄀スープです😅 今日は卵としめじとコーンのチャーハンに白黒胡麻入れたら、黄色と黒しかありませんでした😂
文化祭楽しんでこられたでしょうか? みらいの生姜入りの温かいスープ、体の芯から温まりそうです。舞茸はやけど注意ですね(笑)
ごま油入り卵とシメジ、合いますね〜。 海藻三十雑穀スープがあるんですね。気づきませんでした。今度探してみます!
パスタかと思いました! たまねぎスープでビーフン、なるほどなるほど美味しそうですね!
納豆にチーズも三十雑穀スープも合わせたことなかったです! 試してみようっと!
玉ねぎスープの味付けのビーフン、とっても美味しそうですね💞 お野菜たっぷりで素敵です😊✨
おはようございます☺️ 冷やご飯を温かくして食べたくて、、、 ミックスベジタブルと卵を たまねぎスープと岩塩で炒め レンジで解凍したご飯を混ぜ マッチャンソースを☺️ 感謝状もありがとうございました☺️ 大変わほわほ🧡になりました おいもやはとむぎなど追加したので 11月3日以降おやつ作りま
きのこと野菜をたっぷり使って ビーフン を用意しました☺️ たまねぎスープなどを使った味付けです♪ 具たっぷりで満足でした!
キノコのスープ、おいしいですよね! 我が家もみらいのしょうがをたっぷり入れて、よく作ります💞 暖かくしてお過ごしくださいね🙇