ミュートした投稿です。
皆様年末ですね😆 あっという間に来ちゃいました お掃除しなきゃいけませんが脱線して他の事しがちになってます😅 何かしながらも麹調味料やジャムなど放置していいものを作ったりしてます 今日はコトコトかぶのポタージュつくりました ✳︎かぶを細かく切って塩麹と煮て放置でトロトロにして豆乳とべっぴんはとむぎ粉
年の瀬ですね! 皆さんお元気ですか? 先日仕事休憩で食べたタンパクオトメキューブ、 ザクザク食感がクセになる美味しさでした! 血糖値が気になるので、甘いものより、タンパク質! 美容にもいいし最高でした! 小腹が空いたらこれ!
【🐍ありがとう2025🐎】 こんにちは!スタッフのまやりんです。 今年も残すところ、あと2日ですね…! 皆さまにとって、2025年はどんな一年だったでしょうか? 私は以前タマラジで少しお話しさせていただいたのですが、 大学を卒業し、社会人、そしてタマチャンスタッフ1年目として 毎日が新しく、新鮮
【年末のご挨拶】 皆様今年は大変お世話になりました!🙇 よっかさんの退任から、コミュニティーマネージャーという役職を受け継ぎ、タマリバをより良いものにするために努めてまいりました!((まだ2ヶ月だけどね)) ここ2ヶ月くらいでできたことは、 ・スタッフの裏側 ・⬆︎これまであまり登場しなかったス
両親に、ありがとう、を伝えたいです。 いつも私のことを気にかけてくれています。 栄養面、メンタル面、その他、私のちょっとした異変にも、すぐに気づいてくれています。 「子は何歳になっても子のまま」と常に両親は言っています。 心配をかけて申し訳ない気持ちと、ありがとうの気持ちとが混在しています。
おはようございます😊 プレゼント🎁キャンペーン 届きました😊 JAWSさんメッセージありがとうございます😊 JAWSさんの名前を見ると歌声が聞こえて来そう🎶 次回も是非ぜひお会い出来ます様に✨ 初麻辣湯と パリパリココナッツ楽しみです😊 タマチャンのある暮らしが出来て 2025年もありがと
11月当選のプレゼント🎁が届きました はなちゃん 温かい 言葉ありがとうございます😊 感謝しながら 食させて頂きます🙇 昼食はタカキベーカリーの豆乳ブレッド 大豆イソフラボン 植物性タンパク質も入っていて少し甘めに なっています 以前から 買いたかった 発酵バター🧈にミックスチーズをのせてグリル
サクまいも蜜マロン🌰&ミエルスイート🍠 今日の次男のsnack timeも こちらにしました♡ tea bottleには、温かいルイボスティーを🫖 サクっと軽い食感✨ 「やさしく香り高いマロンと メープルシロップの甘み」 贅沢なsnackですね☺️ ミエルスイートの『miel (ミエル
今日は朝から大掃除🧹 途中から始めてしまった多肉植物の整理整頓 コレ植え替えたりと途中とまりがち💦 ベランダ下に棚を買ってきて整理整頓する事に❗️ 車に詰めないので組み立てる部品を買ってきて組み立てることに💦 気がついたら知り合いも見にきてご近所さんも見にきてあーでもないこーでもないといいながら組み
【クリスマス🎄プレゼント🎁かなぁ〜🥰💕の巻き】 やっとの思いで みらいのしょうが🫚をGET〜🥰🎶 今まで切らさないように 少し🤏ずつケチって使ってましたが… 年末年始には思う存分に使えそうです〜😋💕 そのみらいのしょうが🫚と同時に \選べる楽しさ/ 冬じたくセットも 届きました〜😊🎶 今回は初めて