ミュートした投稿です。
皆さま、受賞おめでとうございます🎉 いつもいつも、眺めるだけで癒やされています❤️ そして、いつかは作りたいなぁと思う物ばかりです😋 これからも宜しくお願いします🤗
こんにちは ブーケのグラスアート気に入って頂いてありがとうございます 次はいつになるかまだわかりませんが投稿したいと思います 春先は仕事やボランティア、旅行にと忙しくてなかなか作品仕上がりません😅😖が頑張りますね タンパクオトメいろいろに使えますね タマリバの皆さんに教えて頂きながら四苦八苦で使って
こんにちは☺️ 元気満タンやで☺️ やること多すぎて ほぼ 24時~25時に 気を失ってやね(笑) みらいの酵素で 朝復活してる👍 まだまだ時間欲しいんよ どないしよう(笑) タマリバはね アプリから入っても パスワードが多く 入らない日が 増えた(笑) 写真は 20~30枚あるんやけど
やっと週末です😊 今週はバタバタと忙しかったです💦 やっとゆっくりタマリバ見れます✨ ストレッチすると身体があちこち伸びないのでゆっくり伸ばしました🙌 皆様体調は大丈夫ですか? 季節の変わり目気をつけましょうね!! さていつもの週末モーニングです♥️ 🌿簡単✨ハートのトーストピザ🌿にしました い
ブーケのグラスアートはかずんこさんの作品の中で私のお気に入り作品の1つです! タマリバ展示会、素敵だなーと思いながら毎回拝見してますよー 続投も楽しみです! タンパクオトメのアレンジが気になってきました! タマチャンアイテムの使い方やアレンジなど、タマリバで教えてもらえるの嬉しいですよね! いいね
!!しあわシェア!! ⑩タマ到達で『入⑩タマ式(!?)』ではないですがタマ手箱をいただきました! 噂には聞いていましたが、タマチャンスタッフさんから愛のこもったメッセージと愛が詰まったタマ手箱が届きすごく感動しています! このまま頂いていいのか悩むぐらいです なので一先ずダイニングテーブルにお供
みなさま ほんとうにありがとうございます😊 私の投稿から みなさんが私の家族を親戚のように思ってくださって いつも応援して励ましてくださって ほんとに感謝してます😊 おかげさまで 次男も無事に大学生になりました 本人に気づかれないようにそっと支えるの しんどい時もあったんですが その度 みなさんが
皆様 受賞🎖️ おめでとうございます㊗️🎊🥳 こちら側も皆様の受賞を見ていてとても励みになります ovejaはとても嬉しいです☺️
皆様 受賞🏅 おめでとうございます🎊🌸桜咲くですね❗ 👏👏👏👏👏 タマリバは 励みになります それぞれに それぞれの感動秘話あり 楽しく 嬉しく 感激して読ませて頂きました✨
カットするまでどんな風に顔を出すのかわかりませんでしたが上手くいきました😊 紫キャベツはタマリバに来るまで買うことのない食材だったので 今こうやって食卓に出しているのが不思議なくらいです笑 少し加えるだけでもオシャレに見えるのでいいですよね!