ミュートした投稿です。
Naoさま、 ほんと、ほんと、愛溢れて感動でした〜😭 あたたかい… タマリバの皆さんも… それぞれみんな色んな環境で、それぞれがんばって、前向きに、生きてる! タマリバで、パワーいただいています。 ありがとうございます。 楽しんでいきます〜♪
こちおばさん、⑩タマ達成おめでとうございます🎊✨✨ もー、📦届いて開けたら驚きですよね‼️ こんなにいただいていいの〜〜⁉️って…その上に更にスタッフさま方からの温かいお気持ちが溢れてて…感動ですね😭✨✨ こんなショップ、みたことない‼️ タマリバは、本当にほっこりとする温かくて楽しい癒しの場で
おはようございます☔️ 先日⑩タマ特典の📦が届きました〜✨ こんなにいっぱいの品、ありがとうございます〜 スタッフさんのそれぞれのコメントも…😌💓 言葉にならないくらい…じーーーん。と タマちゃんショップ、スタッフの皆さまに、 深くお礼申し上げます。タマリバ、ほんと楽しいです。 タマリバのみなさんと
summerさま、こんばんは。😊⭐️❣️タマリバの皆さまから、師匠と崇められているsummerさまから褒められるなんて、めっちゃ嬉しいです〜😆🙌❣️はい、しあわシェアさせて頂きました。🤭💕
おぎそんさま、こんばんは! ありがとうございます。 きっと、この量をいつもの量で作ると、 半分で限界だろうな🤔と。 無調整豆乳まで半分の量にしてしまうと、美粉さんたちが溶け切らないだろうと思い、少し減らして100㎖に致しました。 なんだか、母なるスムージーをアレンジして頂くことが、ライフワークのよ
れいかさん、プーさん、ラビットさん、うささん、こいぬさん、ここばばさん、皆さま受賞おめでとう㊗️御座います。なんだか私も嬉しいです。😊👏❣️💕
タマリバの皆様、おはようございます。😊🙏❣️昨日は父の日でしたね、私も旦那さんに日頃の感謝を込めて(今までは、まだ食べさせるのは早いかな…💦と避けていた生ものを、少しずつですが子供も食べられる様になってきたのもあり、サーモンとマグロ、イクラくらいですが😅)久しぶりに夕食🍽️に寿司🍣ケーキ🎂✨を作りま
⑦タマの特典が無事届きました🥰🙇 おはようございます😊 タマリバの皆様、タマチャンスタッフの皆様いつもありがとうございます✨🙇 昨日の夕方、⑦タマの特典プレゼントが届きました❣️ 私が選んだのは、ななつのしあわせミックス煎り豆でした😅 今回もスタッフくわちゃんさんの手書きメッセージ付きでし
会った友人はお母さんを亡くしたばかりで心配な人なんです 気丈にしてるけど気になるのでなるべく時間作って会うようにしてます✨ 前向きで元気そうで安心しました 黄色とオレンジ好きな色です😊 嬉しいな🧡💛 私こそタマリバで元気もらってます ここがなかったらお料理つくってないと思います😂 大和ルージュはす
あーさん😊 ありがとうございます✨✨ 是非一杯やりに立ち寄ってくださいませ🩵 タマリバのリアルなたまりbarですね❣️