ミュートした投稿です。
なないろカレーパウダーで三十雑穀米に味付けしたコロッケなんですね! コロッケにスープのソースって食べたことないです!オッシャレー! ポテッとしたソースをつけるぐらいしか食べ方知らなかったです 笑
らんぷさん ありがとうございます😊 らんぷさん よく覚えてくださってる‼️ 嬉しいわ☺️ 共通ネタには2人行動もするんですけどね😂 ライスコロッケ お届けしたいです グリーンカレースープが めちゃくちゃいい仕事してくれて😍 ドラちゃん 私も出て来て欲しい❤️
azuazuさん 雑穀米には なないろカレーパウダーで味を軽くつけたんですが このグリーンカレースープに浸して食べると 最高でした💗 次はケチャップ味のコロッケにトマトスープでやってみたいです
みみこさん ありがとうございます😊 ライスコロッケをグリーンカレースープに浸して食べたら めちゃくちゃ美味しかったです💗
三十雑穀グリーカレースープがソースに! 中のシュレッドチーズがとろっとして絶対美味しいです!
ONEに固形物のぽんぽこぽんを‼️ スープのクルトン風ではなくて 結構入れちゃうんだ 飲み物というより スプーンですくって食べる感じ❓ お腹 膨れていいよね 私 お昼ご飯の置き換え 続いてて すぐなくなると気持ち寂しいから ゆっくり飲んでるの😆
『春は一雨ごとにやってくる』とはいっても また雨💦って感じですよね たしかに こないだまでの冷たい雨ではないですけれど 昨夜の遅くからゴソゴソ仕込み 今朝起きて一番にパウンドケーキ焼いたんです 一度やってみたかったんです 『パンの匂いで目覚める』ってやつを😆 パンではなくてパウンドケーキですが😅
あれから14年…🙂↕️ 今当たり前の生活が出来ること自体が 幸せの証🥰💕 タマチャンライフのおやつを食べていたら サイレン🚨がなり始め 3.11から14年が経ってしまいました🙂↕️ サイレン🚨が鳴り終えたら 14年前のお天気と同じく 雨☔が降り始めて来ました (ただただ食べて写真📸はないんで
summerさん♪ありがとうございます😄 寒い日が続いて、食べて動かないのでどんどん太ってピークに達したので、食事で頑張って戻そうかと思って、ヘルシー麺にしました😅 でも、おやつにサクまいもやチョコを食べてるから、プラマーゼロ💦 この年になると、意志は弱く我慢が出来なくて中々痩せません😅
ラビットさん 糸蒟蒻 入ってるんですね これは ダイエットにも もってこいですね👍 薬膳スープがまたいいですね💗