ミュートした投稿です。
もち米だったらおかきやあられになるけど、雑穀米だとクッキーになるんですねー!夢が広がります!笑 バナナ買った際には作ってみたいです!
栗ご飯 剥くの面倒ですが、美味しさを知ってるからがんばれる いつも雑穀だから外食以外で久しぶりに白米食べました
shioriさんありがとうございます💕 そう❗ 三十雑穀がクッキーになっちゃったのよ〜🤭🎶 『オートミールが使えるなら…🤔』 って思って来て作っちゃった🤗 プチプチ食感が甘くなって 周りはカリッと美味しかったよ~🥰💕
涼しくなった朝にぴったりサンラータン🍲 酸っぱ辛くてとろみのついたスープで体の芯から温まります😊 材料 豚こま、えのき、人参、たけのこ、豆腐、トマト、卵 ゴマ油で豚こま炒めて 残りの野菜入れて煮ます 味付けは三十雑穀米トマトスープと鶏がらスープと酢 片栗粉でとろみをつけ 溶き卵を流し入ます 最
嬉しいコメントありがとうございます😄 脂ののった秋刀魚で、美味しい晩ごはんになりました😋💓
チィチャンさんありがとうございます🎶 スープを全部飲み干しても ほぼ雑穀スープですから何の問題もないですよ🥰💕
あささんありがとうございます🎵 三十雑穀スープは調味料にも下味付けにも良いですよ🥰💕
まさかまさかの三十雑穀米クッキー! 予想だにしなかった材料です!! 使用している粉は少ないけど、バナナも入ってるからいい感じにまとまるのかな!? 三十雑穀米海とバナナの融合した味も想像つかないし、食感も気になります!
夏服着納めだったのね、合服と冬服が堂々と着られるのも今の内!大事に着てあげてください 笑 三十雑穀海で夜にご飯が食べられるように変わって嬉しいですね!
秋のピクニック弁当! お芋もカボチャもオクラの肉巻きも美味しそうですねー! 三十雑穀もおにぎりにしてカワイイ感じがでています!