ミュートした投稿です。
体に優しいごはんですね😋 私は、まだ、みらいのしょうがを使った事がありません😅
今回はらっきょうの甘酢漬け(黒酢バージョン)の漬け汁を使って酢鶏を作りました😊 無駄なく漬け汁も使い切れるといいな~😊 食材は胸肉、もも肉、赤パプリカ、ピーマン、ごぼう、茄子 胸肉は塩麴パウダーをふりふりして冷蔵庫で寝かします ごぼうは軽くレンチン 茄子と一緒に米油を絡めてフライパンで火を通しま
冷蔵だと水分飛んじゃって美味しさ保つの難しいですよね 冷凍ならしばらく持つし、レンジ解凍してもご飯の美味しさ問題なしです😊
emirinさん こんにちは とうもろこし🌽ごはんはまだチャレンジしたことがありません。 見せてね頂いたのです、いつでもチャレンジができますね⌒(u_u*)⌒
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ とうもろこしご飯、とても美味しかったです😋 小分け冷凍ご飯、みんさんも良くやるんですね🥰 ひとり暮らしだと、2合炊いて6食分になるので… かなり以前は冷蔵保存した時もありましたが… 冷凍ご飯の方が良いと知ってからは、冷凍ご飯にしてます😅
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ ラビットさんのとうもろこしご飯を参考に、味付けの微調整をさせて頂きました😅 我が家にある調味料だと、白だしで代用しましたが… 皆様のレシピを参考にしながら、手持ちのタマチャン商品を活用させて頂いてます🥰 三十雑穀の黒は過去に小袋を購入した事があり
こんにちは😊 身体が、喜ぶおじやですね🎶 こういうの大好き❤ みらいのしょうがのアクセントでさらに美味しそう😋💕
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ やっぱり季節の物を頂けるのは、ありがたいです🤗 炊きたても美味しかったですし、小分け冷凍をレンチンしても美味しかったです😋
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 超HAPPYご飯、そう言って頂いてとても嬉しいです🥰 めったに作らないであろう、とうもろこしご飯を三十雑穀ご飯と一緒に炊けて、とても良かったです😋
ねこさん こんにちは♪ 身体に優しいおじやですね♫