ミュートした投稿です。
さっぱり涼しく美味しそうです! 普段は塩蔵わかめを使いますが、スープなどにちょい足しするとき、乾燥わかめ、便利ですよね。
コメントありがとうございます😊 美味しいですが 衣がちゃんとつかなくて 次の日に 玉ねぎスープ 増しましでもう一回上げて 全てを美味しく食べたのは 長男でした〜😆
おはようございます⌒(u_u*)⌒ 気温の差とかで体調が悪くなることもある様です。 食欲がない時でも冷製スープなど頂いて3食〔特に朝食〕はしっかり頂きましょうね♪
5時頃はまだ涼しいのですね!! ありがとうございます🥰 あまりその時間に起きれませんが、早めに起きてお散歩も楽しそうですね😊✨ 玉ネギスープ、みなさんオススメなので楽しみにしています💕
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 五感で感じる涼 視覚、聴覚、触覚、嗅覚、味覚 風鈴や金魚鉢、行水、打ち水、よしず ほんとに涼しく感じます 日本の夏って感じがしますよね 今夜のsummer家はベトナム🇻🇳へひとっ飛び😆 長男が明日からバスケの合宿で福島へ行きます フォー、パクチー大好き長男から
そうなんですよ 私は 紙袋に 大きいの入ってると テンション上がります 衣上手く付いていて 本当に美味しいですよね 今日は仕事終わりに長男が食べに来るので 昨日より玉ねぎスープを増し増しにして米粉と混ぜ 揚げましたが 美味しかったんでしょうね すべてのオニオンリングを 食べてました 😋←私は昨日食
こんばんは。 プーさんすごいよ〜! ここにもたまねぎスープが使われているなんて!たまねぎスープ愛好家👍 美味しそうだな〜🤩
こんばんは。 夏を元気に過ごすには夏野菜を食べようとゴーヤチャンプルー😋 味付けは塩とみらいのしょうがとたまねぎスープとあっさり味付け😄 最近胃腸の調子が良くなかったのでゴーヤの苦味成分が胃腸の調子を整え食欲を促す効果があるとしり、ゴーヤ一本にはレモン2個のビタミンC。 紫外線によるダメージを受け
おそうめんですか? トマトスープ🍅大好きです😋 サッパリ美味しそう✨
今夜はこの前買った白ナス調理しました😋 見事なまでに中まで真っ白!✨ トロトロになるのでいつも揚げて外カリ中トロ楽しむんですが今回は農家さんレシピがついてたので 少しアレンジして 🌿白ナスのトロトロ肉巻き🌿しました😋 簡単レシピ良かったらレシピどうぞ↓ https://www.community.t