ミュートした投稿です。
カナカナさん 薬膳スープ 美味しいですよね 生姜がしっかり効いてて 美味しい😋 トマト 私も入れるの好きなんです❤️
鬼さんのお面まで手作りですか!? お豆ごはん美味しそうに炊けてますね! フライドポテトのたまねぎスープ味は子どもさんたちも喜びそう!
薬膳というワードは今まで遠ざけてたけど(←精進料理みたいで 笑) タマチャンの薬膳スープで薬膳の好感度上がりました!笑
寒い日はやっぱりみらいのしょうが出番です! もつ煮もにしっかり入れました😊 熱々お鍋を食卓に運んで 各自でよそります🍲 温まりますね😊 メインは豚肉と茄子と白しめじ(ブナピー)の炒め物 豚肉の下味は醬油と酒 片栗粉で絡めておきます 味付けはみらいのしょうがパッパッパッと玉ねぎ麴 簡単なのに味が決ま
スープシリーズ便利ですよね✨ 何より手が汚れないし使いやすいですよね✨
味噌󠄀スープなら味も栄養もバッチリで 美味しく出来上がりますよね~🥰💕
はなちゃん😆 もう 想像してしもたやん😂 キヌアね 私は水で炊いて サラダや汁物に入れたりするけど コンソメスープとか玉ねぎスープとかと炊いて味付けてもいいかもよ あと 雑穀米みたいに ご飯に混ぜてもよきよ 今夜 ひじきの6品目サラダしたんやけど それにいれても大丈夫 無味やから 使いやすいよ👍
玉葱麹と月桂樹 野菜と肉 そして 例の 生姜を入れて スープ 作りました 身体 ポカポカ お肉 柔らか プーさんのおかげ 美味しく出来ました。 有り難うございました😊🤗🌻🌻🌻
強烈な寒気が日本中を襲いそうですね❄️ 皆様気をつけましょうね!! 離れて暮らす息子夫婦に時々荷物📦送っています SALEになってたものだとか自分が便利だなと思うものとかその時私があったらいいな、欲しいなと思ったものを私が買う時2つ買って送っています お嫁さんが息子用にお弁当も作ってくれていて若
なんて可愛いほっこりしました💛🖤 たまねぎスープのポテト美味しそうですね😋 煎り豆ご飯も美味しそうです✨