ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます🎉 薬膳スープ美味しいですよ~🤭🎶 高麗人参と薬膳の味でホッとできるスープなんですよ~🥰💕
【6月のキャンペーンプレゼントと、先日キャリアのショッピングモール経由で購入した2種類の三十雑穀スープが同時に届きました😍】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます🙇 今朝は昨夜の寝苦しさもあり、二度寝してしまいました😭 今日も猛暑の東京で、2日続け
出汁スープ&卵&粉チーズつゆ
出汁スープ&卵&粉チーズつゆ ■材料・分量一人前・素麺 一束・卵 1個・三十雑穀出汁スープ 小2・粉チーズ お好きなだけ・刻み葱 適量・大葉 千切り3枚・とまと アイコを輪切り ■作り方①1分30秒そうめん茹で 水にさらす ザルで水切り②お椀に卵を割り入れ その他の材料を入れ 盛り付
デストロイヤーには、シンプルにたまねぎスープをふりかけて 食べました これで充分に美味しんです summerさんところの農産物直売所には 売ってませんか? 私は 見た目グロテスクな出で立ちのじゃがいもなのに 自分では 北あかりを超えてると 思いました❗ お安いじゃがいもです 送って差し上げたいくら
この投稿も雑で💦 お許し下さいませ🙇 次の日に 長男呼び デトック・スープと生卵と粉チーズたっぷりで つゆ作り 騙されたと思って食べて見てと言い こんなの!!と文句言われましたが 食べて美味しかったんでしょう 2回め 自分から卵を割り つゆを作って食べてました 実は カルボナーラと題してYou
夏らしくセミが鳴き出してくれたのは良いものの… 身の回りには ·セミ ·蝶々🦋 ·トンボ ·燕 プーは今何の季節だか 分からなくなりかけています😅 今日の野菜にはたまねぎスープ🧅と お庭のミニトマト🍅ちゃんで ミネストローネにしました~🥰💕 常温で食べても美味しく 甘酸っぱいトマト🍅の味と たま
【しあわせレシピ🍳】夏にぴったり!宮崎のソウルフード。冷や汁と野菜たっぷりカレー春巻きの簡単レシピ
【しあわせレシピ🍳】夏にぴったり!宮崎のソウルフード。冷や汁と野菜たっぷりカレー春巻きの簡単レシピ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、菜食コンサルタントの「山﨑由華さん」のレシピをご紹介しましたが、今回は普段タマチャンショップのレシピでお世話になっている江夏敬子さん考案の宮崎県民に愛される夏の定番ソウルフード「冷や汁」と、ご飯のお供にぴ
昨日の晩御飯です! 梅雨明けしましたが無理矢理急いで梅雨明けした感があり💦 こちらは曇って雨が降りそう☔ 湿度も気温も高いです💦 昨日投稿しましたが、リビング&キッチンのエアコンが壊れるという非常事態です😅 仕事終わりすぐ買いに行きました❗️ 取付けは来週💦 それまでに気温があがりませんよ
気になってくれてありがとうございまーす! 最後は三十雑穀スープが味を決めてくれるので楽ちんです😊
【 星におねがい 】 えらいことです💦 昨日 クラブから11時に帰ってきた長男 第一声が 『やばいで コロナ』 でした😢 どうやらクラブで一気に8人 コロナでたらしいんです すごい感染力😱 『今夜から こうそとかの混ぜたやつ(←みらいのこうそ、コラーゲン、いのちのワイン)毎晩飲むわ』と 彼の中で