ミュートした投稿です。
ご無沙汰しております。みつばちいです🐝 今回は嬉しいご報告をシェアしますね! 個人的に病気してから会えていなかった高校時代の友人数人と急きょ会う事になりました。それぞれのライフスタイルに合わせた手土産にとても悩んでいました。 そこで「三十雑穀スープ」を注文して当日いくつかの種類を持って行きまし
春のおにぎりプレート
■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍の三十雑穀赤入りごはん 1膳分・藻塩 適量・ごま油 大さじ1/2位・しそ 2枚 ・かぼちゃ 1/4・マヨネーズ 適量・塩胡椒 適量・しあわせミックスナッツもくもくスモーク仕立て 大さじ1位&
春のおにぎりプレート ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍の三十雑穀赤入りごはん 1膳分・藻塩 適量・ごま油 大さじ1/2位・しそ 2枚 ・かぼちゃ 1/4・マヨネーズ 適量・塩胡椒 適量・しあわせミックスナッツもくもくスモーク仕立て 大さじ1位&
【ギフト特集】お母さんに健康と愛情を込めたプレゼントを。タマチャン母の日ギフト特集🌹
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。来月5月12日は「母の日」ですね!みなさんは今年の母の日のご準備はしていますか?昔からすごくお世話になっているけど、なかなか普段から感謝を言葉や形にする機会って少ないですよね…。だからこそ、年に一度の母の日は心を
【ギフト特集】お母さんに健康と愛情を込めたプレゼントを。タマチャン母の日ギフト特集🌹 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。来月5月12日は「母の日」ですね!みなさんは今年の母の日のご準備はしていますか?昔からすごくお世話になっているけど、なかなか普段から感謝を言葉や形にする機会って少ないですよね…。だからこそ、年に一度の母の日は心を
採れたてほうれん草のピザトッピングだったんですね! しげさんにかかれば新鮮な食材がいろんなアレンジで食卓に並びますね!
この時 無農薬野菜を作ってるお知り合いが これでもか位のほうれん草の束を下さり←ポパイになった気分でした 食べきれないので ご近所配りました🥬それで バジルも有りましたけど バジルは焼く前からだと 茶色になるので 茹でたほうれん草を重ね置きして乗せました 余りピザ🍕に使わない野菜ですが 癖なく 美味
昨夜の地震 四国、九州の方 大丈夫でしたか❓ 被害がないこと 祈ります 今年は元旦の地震に始まり多いですよね 備えあれば憂いなし 朝一家族で 必要なこと確認しました 今夜も春の食材いきますよ☘️ 🌵冷しゃぶ しげさんが冷しゃぶしたのを聞いて 気持ちは『冷しゃぶ』🤣 野菜は フリルレタス 生の
ピザソースとしてデットクスープとマヨですね!どんな味だろうー? バジルの花びらかと思ったらほうれん草だったんですね!
いつもはポン酢で食べてました 三十雑穀スープを試して合わせるのどうかな~で そしたらみらいのしょうがも合わせて見たく追加 これ 食欲増々になります! ぜひ 味の調節しながら 楽しんで しゃぶしゃぶして見てね!😋
ポン酢が圧倒的に多いですが 味変で三十雑穀中華スープにみらいのしょうがをポン酢に足しました イケます😋❗
コメントありがとうございます 豪華に見えるの こんなにリーズナブルです ☺️ 因みに Pascoのくるみパン4個入り108円 ハムは4枚で80円 レモネードは1個 108円 桜かいわれ 1パック50円 1/4使用 彩花 頂き物 人参ラペ 50円$ くらいかな あとはタマちゃんショップのクコの実と三十