ミュートした投稿です。
皆様明けましておめでとうございます 関西の白味噌雑煮を堪能し新年を迎えました 今年も宜しくお願いいたします 今年は三十雑穀スープ料理に挑戦したいです タマチャンショップとの出会いは三十雑穀だったので縁を感じます
あけましておめでとうございます🌅 鍋料理するのに重宝するスープシリーズですね✨ こいぬさんの眼が少しでも良くなりますように!!
明けましておめでとうございます🎍 私も31日のんびりしてたら遅い夕飯になりました。 みそスープで美味しくきのこと月見年越そばですね😋🍀 昨年はありがとうございました。 今年もよろしくお願いします✨
新年明けましておめでとうございます🎍 昨年は感謝が、沢山の一年でした 今年もよろしくお願いいたします☺️ 今年も行ったことない県に沢山行き 神社参拝楽しみつつ 眼も少しでも良くなるように過ごしたいと 思います🎵 キムチ鍋がとても辛くて 三十雑穀スープの味噌と中華を入れたら 辛さがマイルドにな
○どうにか年越しそば○ ダラダラしてしまったらんぷ、何とか年越しそばは食べる事が出来ました🎶 みらいのしょうがと三十雑穀味噌スープと、キノコの月見蕎麦です🍄 今年は新米らんぷに数多くの暖かいコメントや交流をありがとうございました💗 来年もどうぞよろしくお願い致します🙇 皆さま、良いお年をお迎え
あ〜 タマリバみなさんにご挨拶 ギリギリ間に合った😅 みなさん この一年 いっぱい交流してくださりありがとうございました 私だけではなく ばあちゃん 3人の子どもたちの話もいつも聞いてもらって ほんとに感謝です 夏の長女の大会 毎日励ましてもらって 力強かったです 旅行の話も聞いてくださって嬉し
残り物をいつまでも 取っておくと言う悪〜いクセがあるので←それで ダメにしてしまうから 有効に使えました たまねぎスープの味だけで充分美味しかったです😋
こちらも新玉ねぎ見るようになりました!牛肉のスープ🥣は身体温まりますね✨寒いから体調崩しやすいですね お大事にしてくださいね 良いお年をお迎えください✨
いよいよ今年最後の日がやってきました! 私の今年最後のモーニングです😆 今から夕方の集まりの為に何か作らなければいけないですがとりあえずいつものモーニングトースト🍞 ✳︎トーストはピザ風になんでものせます! 三十雑穀トマトソースをベースに塗ってキャベツ、ポテト、たまねぎスープ、豆乳シュレッド、べっ
いよいよ晦日 良いお天気で温かくてよかったです 本日の我が家の面々 朝から長男は母校の高校バスケ部が練習納めだから 練習相手になりに行きました 同級生と行きます ありがたいつながり💓 次男はスキーから昨夜遅くて帰宅してしたんですが 朝から出遅れたとばかりに 自分の部屋掃除してました😅 途中 行き