ミュートした投稿です。
らんぷさんありがとうございます💕 プーはどちらも美味し過ぎる調味料だと思ってますよ~🥰💕 たまねぎスープ🧅→優しいたまねぎの味がやめられないくらい美味しいです🤗 マッチャンソース→何にかけても付けても美味しく材料によって味が少しずつ変わってくれる不思議な調味料🤭
おぎそんさんありがとうございます💕 この甘じょっぱいたまねぎの味😋🎶 マッチャンソースのたまねぎ🧅が合うのなら…🤔 もしやたまねぎスープ🧅も合うのかなぁ~🤗💕
玉ねぎスープでヤングコーンも美味しいですね👍😄
玉ねぎスープフリフリして焼きとうもろこし!これは美味しそう! ガブリといきたいです。 はなはなさんがヤングコーンを茹でて玉ねぎスープをつける食べ方を投稿されてて真似しました。これも美味しかったです!
つやっつやのつくねですね、お腹が空いてきます🤤 たまねぎスープもマッチャンソースも万能!みたいですね❤️
朝から清々しいお天気☀️ 暑すぎず 風も心地よい‼️ 来月 次男 20歳の誕生日なんです 2日違いで彼女も誕生日(可愛い子なの❤️) シークレットプレゼントを1万円までって決めて それそれ用意するんだって😆 付き合って3回目の誕生日 過去2回は残らないものにしてたらしい ハンドクリームはヘアクリーム
毎日 何かしら 使用してます 以前購入した タマチャンのまるごと玉ねぎ粉も良かったんですが その上を玉ねぎスープが 頑張ってますね☺️❗
玉ねぎスープをまぶしフライパンでコロコロしながら焼きました 粉末がまんべんなく行き渡るよう 水をさしながら🌽 美味しかったので これからは玉ねぎスープで決まりですね~❗
自家製しいたけ🍄粉末入りパン🍞 憧れますよ~🤤💕 ここばばさんもトウモロコシ🌽やってくれたのですね~🥰💕 ありがとうございます🤭💕 も〜う塩🧂の時代は終了してたまねぎスープ🧅の時代かしら~🤗🎶
手作りパン憧れます😍 自分で作ると色々入れられて良いですね たまねぎスープ万能ですね👏