ミュートした投稿です。
やちろうさん 薬膳スープ 美味しいですよ‼️ 私の推しです
タマ24クリアーに見えてます😻 タマチャンLOVEを感じて私も嬉しくなりました❣️ スイスやフランスのガレットの和風バージョンのような美味しさです💕 お餅、市販のスープの素、じゃがいもと豆乳チーズが、あるのでおやつに作ってみます😊
焼き餅
■材料・分量 フライパン24cmで1枚分です・切り餅のスライス2個分とちょっと・たまねぎスープ 小さじ1・片栗粉 大さじ1・じゃが芋スライス中1個分(もったいないかぼちゃの残りがありプラスしてます) ※これだけですが、私はとろけるチーズで絵文字(タマ、♡、‘24)書きました それと、まある
焼き餅 ■材料・分量 フライパン24cmで1枚分です・切り餅のスライス2個分とちょっと・たまねぎスープ 小さじ1・片栗粉 大さじ1・じゃが芋スライス中1個分(もったいないかぼちゃの残りがありプラスしてます) ※これだけですが、私はとろけるチーズで絵文字(タマ、♡、‘24)書きました それと、まある
29日 いよいよ年末の雰囲気が全開になってきましたね 朝からコーナン(←ホームセンター)に行ったら 大掃除道具買う人や 正月の花買う人とかで ごったがえし💦 私は リードペーパータオル買いに走りました😅 朝から昨日つけ置いた黒豆を炊いて、豚バラで角煮を作る準備中にリードペーパータオルがなくなってた
かぼちゃのポタージュ作って下さったなんて、ありがとうございます😄 この時期のお野菜は、甘みがあるので何のポタージュでも美味しくできると思いますよ😋 冬の冷製スープもたまには良いですよね😊
タマリバに頻出するたまねぎスープもまなちゃんのところへ届いたのですね! そして早くもリピ確定にランクイン! 子どもさんたちのお手てがかわいいです! きのこっちは椎茸が私も1番好きです!
【諸事情でスマホが使えません😓😭🙏無料🆓Wi-Fiスポットが使える場所から、2024年最後の投稿です💦スマホ完全復活まで、しばらくかかりそうです😭😮💨タマリバの皆様今年は大変お世話になりました🥰☺️💞🙇】 タマリバの皆様、タマチャンショップの皆様またもやお久しぶりです🙏😓 諸事情で12月中旬以
まなちゃん いっぱい届いたのね‼️ 嬉しくてたまらんよね 2人の可愛い手💓 キノコッチの手繋ぎ 気づくお兄ちゃん さすが‼️ 味比べ 我が家もしました 同じ 我が家も椎茸推しでした😆 玉ねぎスープ 美味しいでしょ😋 炒め物から煮物 なんでも入れちゃいます👍 帰省してゆっくり過ごしてね😆
きのこっちのてをつないでいることは気が付かなかったです😄 視点が違うんですね👍 たまねぎスープ、きのこっち私も大好きです💕 タマチャン商品と2人の小さな手が何とも言えないかわいいさ🥰
甘酢肉団子
肉団子にピュアプロテインも入れて美容成分をプラス😄ご飯のおかずにどうでしょうか😊 ■材料・分量・豚ひき肉 500g・長ねぎ 細めのもの 1本(みじん切り)・玉ねぎスープ 小さじ1・ピュアプロテイン 付属スプーン 1杯・片栗粉 大さじ1 タレの材料・酢、ケチャップ、中濃
甘酢肉団子 肉団子にピュアプロテインも入れて美容成分をプラス😄ご飯のおかずにどうでしょうか😊 ■材料・分量・豚ひき肉 500g・長ねぎ 細めのもの 1本(みじん切り)・玉ねぎスープ 小さじ1・ピュアプロテイン 付属スプーン 1杯・片栗粉 大さじ1 タレの材料・酢、ケチャップ、中濃