ミュートした投稿です。
手作りパン憧れます😍 自分で作ると色々入れられて良いですね たまねぎスープ万能ですね👏
今朝の海老サンドと土曜日の野菜サンドを一緒に投稿しました 野菜サンドのパンは 自家製パン🍞椎茸粉末入り パンに塗ったのは三十雑穀チゲと三十雑穀完熟トマトスープで(マヨと混ぜて)久しぶりにタンパクオトメはんなり宇治抹茶味をシェイキング 焼きとうもろこしは プーさんに教えて貰った玉ねぎスープをかけて焼き
【しあわせレシピ🍳】プロテイン愛好家 プロテインひろこさんの教える栄養たっぷりスムージーレシピ2品
【しあわせレシピ🍳】プロテイン愛好家 プロテインひろこさんの教える栄養たっぷりスムージーレシピ2品 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、管理栄養士の「 河原希美さん」のレシピをご紹介しましたが、今回はプロテイン愛好家 プロテインひろこさん考案のタマチャンショップのアイテムを使った「栄養たっぷりスムージーレシピ」をご紹介します!どちらのスム
予想より雨の振り出しが早く おまけに結構な雨量💦 テンション下がりがちになるこんな天気の日😣 久しぶりに全員揃って『いただきます』できるしちょっとボリューミーな晩ご飯にしました😊 🌱チキン南蛮 うちのチキン南蛮はいつも鶏胸肉でするんですが 今日は全員揃うし 一度で揚げ物もすむから 鶏もも肉でしまし
ありがとうございます😊 具たくさんが好きです❤️ たまねぎスープのたまねぎは、たまねぎとは思えない程柔らかく甘かったです🧅 たまねぎスープは、塩味だけよりより円味があり、美味しく仕上げてくれますよ👌
azuazuさんありがとうございます🎶 プーこのプレート3つ(野菜からご飯🍚スープにスイーツ🍰)食べちゃいました~🥰 今でも行きたいくらい良かったですよ~🤭💕
具材たっぷりのチャーハンとっても美味しそうですね😋💖 新玉ねぎのスープも、きっと甘くて美味しい事かと・・・😊 たまねぎスープは使った事がないので、興味津々でーす😍
ありがとうございます😊 無駄な枝の剪定や雑草取りしだしたら止まらなくて💦 もうやめようかいいながら結局全部しちゃいました🤣 夏前にできて良かったです✨ お腹すいてペロリでした😋 トマトスープ🥣万能ですね!パスタいれたーいてなりました🍝
休日ランチはお手軽ブリ丼、三十雑穀米
休日ランチはお手軽ブリ丼、三十雑穀米 こんにちは😊出かけない休日はのんびりと手軽にランチと決めているので前日から用意しておいたのでブリ丼、三十雑穀米と共にです😁お刺身用のぶりをお酒や調味料で漬け込んでおくのみ。今日の雑穀は黄色を使いました。 たまねぎスープを添えて😋💕
はなちゃん☺️お疲れ様です🍀 タフにボランティア 得意な剪定 ノリノリで昭和ギャグ モテモテ←おじいちゃんに💞😆 疲れもなんのその💪 その後のモーニングが 素敵です🍅🥐🥣🥚🥗☕ 完熟トマトスープは私も大好き❤です お庭のイタリアンパセリと、はとむぎで即席に見えない リッチな はなちゃんcafeで