ミュートした投稿です。
おはようございます 全粒粉食パンの卵焼きサンドとミニオーブンピザ風のフルーツモリモリ朝ご飯です 卵焼きを黒糖粉入れましたか甘めにしなかったので 粉チーズをパラリとしました ピザソースの代りには 新玉葱スライスに三十雑穀完熟トマトスープを和えてベースに敷き ピーマン ミニトマト チーズのせて焼きま
サニーレタスがたっぷりでそれに人参のラペ(柚子ドレッシング😍👍)ヘルシーなおにぎらずシーチキンと相性バッチリ❣️ 朝ご飯これからなので 思わず🤤近いうちに真似っ子させてね❗ 食欲そそられます✨お腹なりましたよ! あ〜〜 食べたくて🥢 何を今からぱぱっと作ろうかです😅💦
ありがとうございます♪ そうなんです❣️おにぎらずが簡単に作れるんですよね😄 小さなお子さんがいたら、楽しく作れると思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク
一度作ってみたかった卵黄の醬油漬け🥚 作り方の工程はとっても簡単なんです ですが、思ったより完成までに時間がかかりました😅 作り方 ①卵をそのまま冷凍します 丸1日凍らすと安心 完全に凍ると中身が膨張して 殻にひびが入ります ②水で濡らしながら殻をむきます ③容器に入れ、冷蔵庫で自然解凍させます
この前三十雑穀持たせました✨ 私から送るようになりそうです😆
ナイスなアイデアですね!! これなら形も崩れることなく、誰でも綺麗なおにぎらずが完成しますね😊 お子さんがいる方も楽しめそう♪
ありがとうございます 今回は綺麗に包むことができました😄 クコの実も色々なところに散らして楽しんでいます♪
牡丹と萩 それぞれの花にみたて大きさも違うようです ぼた餅は大きくて丸く おはぎは細長くて小さめ とも言われていますね しかし今では季節に関係なくおはぎと呼ばれることが多いみたいですね😊
ありがとうございます 今回は甘口をいただきましたが優しい味でした😊 粉末なので、使いやすい点もよいですよね!! ドライカレーも作りたくなっちゃいました😀
とっても美味しそうな、なないろカレーですね~😋 盛り付けもはるきゃのらしくて素敵〜🤩 私は昨夜、なないろカレーと三十雑穀でドライカレーを作りました😅 カレーかぶりで((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいました☺️✨