ミュートした投稿です。
うさちゃんありがとうございます💕 寒い日は身体を温めるのにピッタリなスープですよ~🥰💕
ハイジ~📣 パンが焼けたよ~ コンガリと美味しそうだよ~ 午前4時なんて、叩き起こされても布団にしがみつくと思います😅 はなはなさん、益々尊敬👏 くこの実が美しいスープにフレッシュみかんジュース🍊🍹 お腹いっぱいになって、眠くなりそうです😪 お正月に向けて髪の毛さっぱりですね👼 カラーだけのつ
今日は風🌀が強い日で 寒さも忘れるくらいの風🌀 まるで家🏘️が飛んでいかないか心配になるくらいの 暴風でした~💦💦 (今でも窓ガラスがドタバタ💧) そんな身体には 三十雑穀スープを加えた ラーメン🍜でポカポカになれました🥰💕 そんな三十雑穀スープにありがとうです🎵
今日はいいお天気ですが 風のきつい一日でした 今 5時過ぎですが 夕焼けがとてもきれいです (←それからずいぶん時間経ちました😅) 今日は朝から年末に(←すでに年末ですが😅)向けての段取りを整理しました お正月に17人もてなすの いつもは ばあちゃんがお節の準備してくれたから私は当日だけでよかっ
薬膳スープはまだ試したことがないのでともさんのアレンジシェアを楽しみにしております!
みんさん 薬膳スープ 美味しいですよね スープの中でも私の中の上位推しです‼️ 白菜のミルフィーユ 好きです💓 そっかー 薬膳スープでしたらいいのか 白菜から水分でますもんね 白菜 安くなって🙏
みんさん、早速、三十雑穀薬膳スープを使った投稿をありがとうございます✨ 寒い時期にたまらない白菜と豚バラのミルフィーユ煮🤤 これからも皆さまの食卓に寄り添える商品をお届けできるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします✨
先月のキャンペーンでいただきました☺️ ありがとうございます♪ 手書きのメッセージをいただき嬉しいです🌸 どちらも好きな商品です 気に入った食べ方をまた投稿させてもらいますね⭐️
11月キャンペーンで頂いた三十雑穀薬膳スープ 早速使わせていただきました😊 今回はタカさんからのメッセージも一緒にいただきました😊 スタッフの皆さん✨✨✨ 今年もたくさん心温まるメッセージありがとうございました😊 🌿白菜と豚バラのミルフィーユ煮 簡単で美味しいですよ✨ 白菜 1/4株 豚バ
今日からしばらく 我が家 閑散とします 長男 琵琶湖へクラブの仲間と旅行です 次男 岐阜にスノボー🏂行きました 長女は夜は帰ってくるけど 同窓会や遊びでほぼいません😅 風通しのいい間に ちゃっちゃと 大掃除すませて お節 仕込まなきゃ💪 🎍豚の生姜焼き 以前投稿したrecipeはこちらです↓