ミュートした投稿です。
今晩は いくつかの投稿する写真を飛ばして今日の夕飯の投稿します またまた シカゴビザを作りました中身は茄子合い挽き にんにく マッシュルーム 生姜 三十雑穀完熟トマトスープ 玉ねぎスープ マッチャンウマリッチソースメインの味付けにCinnamonpowder ワインやスパイス クミン グローブ グラ
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛 【材料】◉カキフライ⇨⚪︎カキ ⚪︎小麦粉 ⚪︎お水 ⚪︎たまねぎスープ ⚪︎マヨドレ ⚪︎パン粉 ⚪︎オリーブオイル ※カキフライは、沢山作りましたので分量が適当になってしまいました😅申し訳ございません!卵は使わないので、マヨドレを少し入れ、パン粉をつけたら、オリーブオイルで揚げ焼き🫒&
こんにちは👋😃 いつもありがとうございます🙇 作り置きがあるだけで、自炊の負担軽減になっているので😅 切り干し大根でスープは、、やったことがないので…💦 機会があればやってみたいです🤗
作り置きがいてくれるだけで全然変わって来ますよね~🥰💕 プーも切り干し大根をスープにしたり色々と使っています🤭
大きなアスパラ👀❗ たまねぎスープ🧅のあの優しい味とほんのり感じる甘さが美味しいですよね~🥰💕 プーは具だくさんのスープ🧅大好きですよ~💕 染み染みのたまねぎ🧅が美味しそう🥰
アスパラ、ベーコン、玉ねぎスープ!これは間違いようがなく美味しいやつですね〜 アスパラお安くなってると吸い寄せられます(笑)
おはようございます☀ 昨日は疲れてたのか早めにぐっすり寝たせいか早くおきました✨ 最近私の周りで体調崩す人が続出で💦 5月病という名前がある位ですから体調崩しやすい時期なんでしょうね タマリバの皆さんは大丈夫ですか? 自分を過信しないで大切にしましょうね✨ とはいえ今日は 会議の連続のお仕事! こ
おはようございます😊 マウスとKeyボード届き 仕事がサクサク出来るのに 終わらないなんて!! お疲れ様です🙇 仕事合間のかぼちゃ🎃のスープ🥣ゆるいブレンダーの使い方で かぼちゃの食感が残る方が私も好きです😉 それに皮と身の間に栄養成分が豊富なので 私も皮ごと調理が多いです🎃 トッピングのべっぴ
チャーハンの彩りが春らしくて 食欲そそられます😘 私も これでもか❗ぐらい新玉葱入ってるスープ 大好きです☺️❣️❣️ 玉ねぎスープ めっちゃ万能ですよね 調味料としても 使わない日無いくらいですもの
玉ねぎたっぷりの玉ねぎスープ 卵たっぷりチャーハンと相性ばっちり完璧ですね👌 チャーハンにもスープにも主役の調味料は玉ねぎ🧅スープですよね🤭これが美味しくていくらでも食べられちゃうんですよね😉