ミュートした投稿です。
お豆腐じゃなくてコラーゲンが溶け出した白湯(スープ??)なんですか? お持ち帰りしたいですね!
タコの唐揚げ
家族のリクエストによりタコのから揚げ作りました🐙キムチを使って温活・腸活です😊 材料・蒸しだこ 150g・キムチの汁 大さじ1※今回はキムチの漬かっている汁に部分のみ使用・玉ねぎスープ 小さじ1/2・片栗粉 適量・米油 適量 作り方①タコをぶつ切りにする※水分はできるだけしっかり
タコの唐揚げ 家族のリクエストによりタコのから揚げ作りました🐙キムチを使って温活・腸活です😊 材料・蒸しだこ 150g・キムチの汁 大さじ1※今回はキムチの漬かっている汁に部分のみ使用・玉ねぎスープ 小さじ1/2・片栗粉 適量・米油 適量 作り方①タコをぶつ切りにする※水分はできるだけしっかり
クリスマスマスイブ🎄 来年は 絶対 この日に人間ドックいれない💦 なんで 今日で了承したんやろ😭 街中はクリスマスムードいっぱい おまけに平日なのに すごい人 難波の病院でうけるからよけいなんですけど😓 私も ウキウキ ワクワク 楽しいクリスマスの買い物したかったな〜 実はちょっとだけしたんです
みみこさん ありがとうございます😊 ホント、タマチャンからのクリスマスプレゼントですね🎁 嬉しいです🩷 薬膳スープは、どう使ったらより美味しいのでしょうね🤔
鯖と根菜類の蒸し煮
蒸し野菜を食べると体が喜んでいる感じがします😊 根菜類とサバの缶詰無塩と一緒にコトコト30程度 煮るだけです! 食材:蓮根、人参、赤大根、セロリ、サバの缶詰調味料:みらいのしょうが、玉ねぎスープ 作り方:①大きめにカットした野菜と鯖をお鍋に入れ、具材の半分位
鯖と根菜類の蒸し煮 蒸し野菜を食べると体が喜んでいる感じがします😊 根菜類とサバの缶詰無塩と一緒にコトコト30程度 煮るだけです! 食材:蓮根、人参、赤大根、セロリ、サバの缶詰調味料:みらいのしょうが、玉ねぎスープ 作り方:①大きめにカットした野菜と鯖をお鍋に入れ、具材の半分位
はなはな🌼さんありがとうございます🎵 スープにヨーグルト🥰💕 あとは何に入れようかな〜🤭🎶
○届きました○ よっぴさん ありがとうございます🎶 11月のキャンペーン当選商品、届きました💗 いつもは買わないココナッツ 身体に良さげな薬膳スープ 温活、益々続けます! ※※※※※※※※※※※※※※※※ プーさん 福島で、民家のコタツに、野生の熊が頭を突っ込んでいたと報道されてますが、
こんばんは ケーキ作らないクリスマス・イブです 生クリームを絶って月日が流れ そられでもまだ 生クリームを食べたい欲が有ります←食べたからって どうもないですがね💦 冷凍庫から 以前作った紅雪タルトを小出し🍎 牛コマを買ってきたので 焼肉にしようとコンースターチとにんにく塩コショウ振ってもんでると
ゆずあごスープはイチオシなんですね! JALで出されるコンソメスープ的な立ち位置なんでしょうか💫 なんなら昨年タマフェスに行った時もソラシドエアだったのに お水やお茶の気分で飲まなかったっていう🤣笑
12月になってすぐ👀👀❗❗ 『今から〜』 『もう〜こんなに早くから〜👀❗』 って思うくらい早くにプーの甥っ子はお手紙💌出したんですって🤣🤣 しっかり名前も住所も記入されていて🤣🤣 宅急便📦️で来るとでも思っているのかな~🤭🎶 何歳になっても可愛い😙💕 甥っ子のサンタさん🧑🎄のお手伝いをしてきま