ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ めちゃ手抜き丼です(笑) 豆腐150gの小さなパック① たまねぎスープ好み 白だしほんの少し わかめふりかけ 豆腐とふりかけに火を通し 調味料&片栗粉 手抜き豆腐丼だけど ふりかけの塩が○(笑)
今夜は珍しく旦那さんからのリクエスト 🌿キャンプで食べるカレーライス🌿 言いたい事はわかります😆 でもあれって大鍋で作らないとダメですよね💦 ちょっと面白そうだなーと挑戦🍛 野菜をいつもより長く煮込んで作ってみました 薄切り豚肉をニンニクで炒めて新玉ねぎと人参をじっくり炒めて煮込んで枝豆とコーンを
はやさんありがとうございます🎶 なんだか本格的だし汁で白和えにしなくてもたまねぎスープ🧅が良い感じにまとめてくれるのでそれでOKですよね~🤭💕 上手い具合に動画で撮れるかなぁ~🤔 撮れたら良いなぁ~🤭🎶
らんぷ🪔さんありがとうございます🎵 朝早くからは鳴いていないのですが… 7時〜8時くらいをスタートにして10時くらいまでは元気よく鳴いて呉れますよ~🤭🎵 本格的に作ると出し汁で野菜、コンニャク達を煮込んでそう出汁も豆腐と混ぜて 味付けもするとか…🤔 それが面倒だったのでたまねぎスープ🧅で味付けして
クロレラ入りの刺身こんにゃくをいただいたので 今日はこのメニューにしました~🥰💕 ただの卵焼き🥚…ではなく たまねぎスープ🧅味のニラタマにして これまた美味しい味➰😋🎵
ニラ安くなって来て嬉しいですよね~🤭🎶 …👀 っとは言っても8束〜❗😯 それだけ入ってくれれば噛みごたえもあって身体も喜びますよ➰🥰👍 たまねぎスープ🧅とマッチャンソースのマッシュポテト➰😋🎶 絶対美味しい🥰💕 今日はプーレタス1玉79円見つけて買って来ちゃいました~🥰
今日はバイト休みで 歯医者の定期健診日 3ヶ月に一度お掃除兼ねて定期健診に行きます ご夫婦で開業されてる歯科医さんで ものすごい豪快な女先生と しとやかな男先生 担当してくれてるのは 女先生 うちの3人とも小さい頃に歯科矯正したんです 長女は反対咬合 長男は顎が狭くて歯が入りきらない 次男は前
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』 皆さん、こんにちは。 タマチャンスタッフのネイマールです。 日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ \イベント開催レポート/ 投稿が遅くなり、申し訳ありません。 先月4月26日(金)に、タマリバのメンバーさん合計12名とオンライン座談会を開催しました! 今
たまねぎスープいいですよね☺️
愛としあわせのオムライスですね~。 チキンランにはたまねぎスープ、マストですよね。 しあわせシェアありがとうございます!