ミュートした投稿です。
こんばんは! コメントありがとうございます😊 朝からお米食べたいので前の日から軽く下味をつけておきました。 summerさんの献立から味噌スープ後のせもやってみたら美味しかったです😋
べっぴんはとむぎは安心の塊💛 愛に包まれる食卓に愛情と栄養がたっぷりつまったスープですね😻
昨日炒め物を玉ねぎスープと極上スパイス喜で炒めて めっちゃ美味しいから こちらのお料理も美味しいに決まりです❣️ うま~くできましたね✨←2つの意味で😉
大量の粉末のコーンスープをお安く購入したので、今日はその中に玉ねぎ、さつまいも、人参のペーストを忍ばせ味を整えました🤭✨ クルトン代わりにべっぴんはとむぎをパラパラ 子ども達の朝ご飯にそのままポリポリとシリアルの様にたべさせたり、色々と使えて便利で重宝しております💞 お野菜食べない子ども達、少しでも
プーもコンソメや鶏ガラスープの代わりに たまねぎスープ🧅を使ったってしますが トマトリゾット🍅とも相性良いんですね~🤭🎶 美味しそう🥰💕
連休の勢いでスマホを機種変更しました! 昔よりは 簡単になったとはいえ アプリを開くたびにいちからログイン… これを半日続けていて ぐったりしました(笑) 今日の夜ご飯は、ライスペーパーを使ったトンペイヤギ風。 材料は ライスペーパー キャベツ 豚肉 卵 味付けは玉ねぎスープ と極上スパイ
玉ねぎスープ最強説に私も1票を投じます! 肉じゃが も 牛肉で作りがちですが 豚だったり 鶏肉 だったり 意外と色々とアレンジ できますよね!
\アジアン炒飯/ 三十雑穀薬膳スープで 炒飯を作りました✨ お赤飯感な色なのは 黒豆&小豆を混ぜて炊飯しているからです🤣 三十雑穀の黒も入っています🎶 具材は スライス椎茸とにんじん・たまねぎ・ねぎのみの シンプル具材😋 (冷蔵庫にあるもので…笑) スライス椎茸のもどし汁に三十雑穀薬膳スープを
ovejaさんありがとうございます🎵 あの優しい甘いたまねぎスープ🧅🥰💕 1度味を知ったらもう抜けられないですよね~🤭🎶
満開のなでしこちゃん🥰またシェアして下さいね😉 おーでましたね玉ねぎ🧅スープ 料理には玉ねぎスープがないと何か物足りない気がします😅お野菜たっぷりの玉ねぎスープ美味しいそう🤤生卵🥚牛丼みらいの生姜いりきんぴらちゃん頂きまぁーす😘😘