ミュートした投稿です。
👑最多いいね賞👑 本当にありがとうございます。🎉 夢のようです。😭 ここまでご指導くださいました タマリバ村民皆様のおかげです。👏 感謝の気持ちで いっぱいです。✨ 今回の受賞レシピを教えてくださいました みんさんとzakiさん ありがとうございました。🙇♀️ 🎃みんさんレシピのかぼちゃのシフ
Naoさま、こんにちは。 早々にコメントをくださいまして、 ありがとうございました。 沢山の嬉しいお言葉を ありがとうございます。 なんだか、 『頑張り屋さん。』というお言葉に 涙が出てまいります。 Naoさま、私、頑張り屋さんでしょうか☺️タマリバでの会話の中で、 Naoさまがそのように感じて
8月月間賞 受賞おめでとうございます🎉 納得の受賞ですね 皆様 これからも よろしくお願いいたします🐷❤️
タマリバ拝読症🤣で、すっかり投稿ネタが 溜まってきた、ハシビロ5です😅 今回はちょっと前にブランチにて 皆さま注目を浴びた、バナナを投稿いたします😃 「みやざきバナナ」だそうです。 パッケージには「できすぎバナナ」と書いてあります。商品名かな😃 こぶりですが、中身は密度が高くぎっしりです
👑スタッフが選ぶわたしのひとさら賞👑 ありがとうございます😭(感涙) タマリバの皆さまとは、 一風違った切り口の投稿で 賞を頂けるなんて光栄です😊 いつも、タマリバ・ガイドラインから 逸脱していないか、内心ヒヤヒヤしながらの投稿です😅 まだ始めて半年程度ですが、 皆さまが喜んで下さる事が
【2023年8月】タマリバ月間賞を受賞された皆様、おめでとうございます🎊🎉
「わたしのひとさら【レシピ】」と、いうほどのものではないので、 「しあわシェア【交流】」の方で投稿📠の方で😄 🧅玉ねぎスープ 🍅三十雑穀トマトスープ 🍜まーめん 一度食べて、また生えた豆苗🤣 🥚たまご レシピってほどのレシピは無いと 妻が言っておりました😅 妻がトマトラーメンと 味噌ラーメ
【2023年8月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年8月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのくわちゃんです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! 早速ですが、先月8月の月間賞が決定致しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します! ◆ 最多いいね賞🎖️その月の投稿の中で、1
ほんとに 深〜い縁を感じ 縁を大切にしていきたいです そして Naoさんにご縁をつないでくれた タマリバにも感謝です💕 主人今はご指名かかったらスポーツ行ってますが ほぼ報道です 専門はサッカー⚽️なんです 野球は金本さんをずっと追いかけてましたね
手作りの焼き立てパンすごく美味しそう🍞 パリパリ感が伝わります スムージーをクリームの様にパンに付けるとはほんとに新発見ですね😳 タマリバでクリームを塗る❗️付ける❗️など連鎖してて楽しいです😀