ミュートした投稿です。
へー大根も天日干ししてるんですか! ラビットさんは筍も干したことありますか? 干し筍のシェアを見て、初めて干し筍の存在を知ったのですが、ラビットさんが浮かびました!
オーブンじゃなくてガスでされたんですね! セラミックの鍋持ってたらなー、、やってみたいです!
すっごい風の一日でした 電車も架線に色々ひっかかるのか 遅延ばかりしてます💦 バイトの行き帰りも あちらこちらで植木鉢やプランターひっくり返り 自転車もコケてました 今 やっとおさまってきました😊 少し冷んやりします 🌱プルコギ 安定した値段の野菜を使いました👍 ①ニラ→ざく切り 人参→千切り キ
ありがとうございます😊 そうなんです!雑穀とカレーは相性抜群です👍
嬉しいコメントありがとうございます😄 ゆずこぼしは、大根の短冊切りを一日天日干しして甘酢とベランダのゆずに漬けた物です😋 コリッとした食感があり、美味しいんですよ😋
嬉しいコメントありがとうございます😄 燻製は、この鍋にチップを入れて蓋をしてガスにかせて作りました☺️ 20分〜30分位中火の弱火で😅 素麺は、塩気があるので、パリパリでそれだけでも美味しいんですよ😋💓
具沢山ですっごく美味しそうなカレー🍛✨ 旦那さんが羨ましい限りです😍 雑穀ごはんと相性抜群ですね!
おぎそんさん😊 ありがとうございます😊 いよいよ9タマランクに到達しました タマちゃんのお米最高に美味しい🤤こんなに美味しいお米初めて食べました 三十雑穀と一緒に沢山たべます😁
今夜は珍しく旦那さんからのリクエスト 🌿キャンプで食べるカレーライス🌿 言いたい事はわかります😆 でもあれって大鍋で作らないとダメですよね💦 ちょっと面白そうだなーと挑戦🍛 野菜をいつもより長く煮込んで作ってみました 薄切り豚肉をニンニクで炒めて新玉ねぎと人参をじっくり炒めて煮込んで枝豆とコーンを
こんばんは😃 ⑨タマおめでとうございます! 選んだ三十雑穀米は黄色ですね✨ 私も黄色がなんの料理にも合うので結構好きです😋