ミュートした投稿です。
なないろカレーとスープ使って作るの、ぜひやってみます♪ 盛り付けのお野菜、たくさんでとても美味しそうです☺️
冷シャブひんやりしてて美味しいそうですね☺️ 雑穀中華スープにみらいのしょうがで頂くと橋が進んで止まらないかもです 家庭菜園の菜花素敵ですね🥰
今晩は 夕飯の投稿です ご近所の方から 家庭菜園で作ったからと菜花頂きました😊ありがたいです それは ⭐おひたし ⭐アボカドとシラスの和物 トッピングにわさび仕立てのナッツよりくるみ取り出して細かくしました ⭐冷しゃぶ タレはポン酢 、三十雑穀中華スープしょうがに1cm、みらいのしょうが小1/3 す
出汁スープ入れてるので和風な感じですが美味しいですよ👍 なないろカレー🍛思ったよりスパイシーで美味しいですね😋私が以前食べたお店のスープカリーより私は好きでした!もっと食べたかったけど薄めて我慢しました😅 私がしたかったお店の屋号NANAIROがついてたので嬉しく思いました✨
タマリバ カレーが連鎖してますね 食べたくなりました スープカレー 大好き❤ 外では食べるけど 実は作ったことないの💦 作ってみようかな はなはなさんのrecipeあるし👍
オサカーナから出汁が取れるんですね!とても美味しそうです! スープにオサカーナ入れてもなにか美味しいものが出来そうですね!
はなはなさん‼️ やっと作りましたよ🧅🧅🧅 🌵新玉ねぎの肉巻き はなはなさんが作られてた新玉ねぎの肉巻き🩷 肉巻きloverの我が家なのに 玉ねぎ巻いたことなかって これは美味しい😋 タレは甘辛く みらいのしょうがもきかせて テリテリに焼きました テリテリに煮からめてる間に 玉ねぎも柔らかくなって
きのこっちが入ってるんですね!野菜もたっぷりで美味しそうです🤤 私もベジ畑入れてスープやパスタ作る時あります(*^^*)とても美味しいですよね(*^^*)
\⚪︎⚪︎風っていったもんがち/ みんさんが作られていた たけのこ入りちまき✨ たけのこがまだあるー!ってことで スライス椎茸と三十雑穀薬膳スープで味つけしたものを ご飯にまぜまぜ… もち米がないので それっぽい味付けでもはや混ぜご飯🤣笑 薬膳スープのスパイス感が 大人味でした😋 気分だけで
お野菜わんさか乗っているカレーに憧れます😍 スープカレーも家で作ったことないかもです 今度チャレンジしてみたいです😊 少しずつでもカレーを楽しめるようになってほんとよかったですね!