ミュートした投稿です。
カラフルで栄養満点のデトックススパですね~🤭🎶 あっ❗🤭 ここばばさん几帳面なんだ➰🤭🎶 たまねぎスープ🧅ちゃんが そう伝えてくれてる➰🤣
デトックスープと中華スープのブレンド!すごく美味しそうですね!黒いエビチリ見た目もインパクトがあって最高です(*^^*)
ここばばさま ピリ辛が良かったですよ~ 他のスープも開けてみようかな?と思ってます😋 ただ、開封後、常温保存でいいのかな?という不安はありますが😔
こんにちは😻 デトック•スープのアレンジ参考になります✨✨ 黒い食材は身体を内側からキレイにしてくれますね🩷 赤い果肉のキウイは季節限定のキウイですか?ビタミンと栄養価が高そう❣️
おはようございます スープとして使うことが 多いですね! ソースは濃いかなと思い ためらってました 私も試して見たいと思います✨❗焼き鳥にきっと合いますね😋
先日、黒いナポリタンを作りました そうなんです 三十雑穀デトック・スープが明日で賞味期限💦(でも使おうと思ってます) 今朝もデトック・スープにクコの実入れて シンプルなスープで飲みました😋
はち プーさん あ〜ん👄 マッシュポテトに玉ねぎスープの下味 やっぱり👍です😊
ともさん おはようございます😊 ひき肉炒めに ブイヤベーススープ使ったんですが 選択GOODでした👍
おぎそんさん😊 ありがとうございます😊 冷蔵庫のあまり物食材が大集合したじゃがいも🥔レシピです オートミールに雑穀味噌スープ混ぜると美味しくなって自分でも新たな味を発見できちょっとビックリしています🥳 くるみ味噌に似た様な味と食感でした オートミールくるみよりは柔らかいですけど😅😅
プーさん😊 そうでしょー🤣😆実はこのレシピじゃがいも🥔余ったときによく作るんですよー今回はタマちゃんの三十雑穀味噌スープ入れているので甘酸っぱい味噌味が意外にも病みつきになります😁 プーさんも花🌸より団子🍡でしたかぁー🤣花もいいけどついつい団子🍡に手が伸びてしまいますよねー ovejaは団子にくず餅