ミュートした投稿です。
パンダ🐼カラー可愛い表現ですね デトックス豆乳海藻スープがパンダ🐼に見えてきました🥰
次男さんとお買い物 幸せなひと時 次男さん心の余裕が生まれました✨👏✨👏 そして長男さんのGoodTimingなお話 たまにのしゃぶしゃぶのお店 しゃぶ葉行くと 必ず 柚子味スープ注文する位←薄く味スープですが☺️ 家族揃って 鍋を囲む 良いな~ 幸せだなーと思います✌️
朝とお昼と夕ご飯をまとめて投稿しちゃいました
朝とお昼と夕ご飯をまとめて投稿しちゃいました 夕飯食べたあとの夕日が綺麗でしたオカマでパエリア 材料 2人分お米2カップ水 海老4本帆立4個玉ねぎスープ小2キノコッチエリンギ お好みの量バター 20g塩 ひとつまみ胡椒 少々サフラン 少々エリンギ 1本 十文字縦割り玉ねぎスライス粗切り1/4個缶詰ホールコーン お
今日は朝から次男と買い物デート❤️ パソコンにiPad 財布に服、靴 あいだにランチもはさみました 高校3年間はテニス漬けであまりオシャレに無頓着 去年は浪人 服どころでなく😅 春がきて やっとオシャレに目覚めてくれました よかった😊 買い物しながらも 喋る喋る🤣 楽しい時間でした 2人とも両
パンダカラーとはカワイイ♥️ 美味しそうなスープですね😋
デトックスに海苔美味しそうです🐼 1日元気に過ごせそうなスープですね 真似して作りたいです🥄
デトックス豆乳海苔スープ なんだかパンダカラー🐼 見た目ではなかなか伝わりませんが まろやかでホッとする味です 気に入って2日連続で食べています⭐️ お酢を入れているので 豆乳が少し凝固しておぼろ豆腐風になっています
上着ベストで出かけられるほど暖かくなったんですね もう春🌸ですもんね😉 鶏もも肉のハニーマスタード美味しいそう😋🤤 砂ズリたまちゃんショップさんで購入出来ますか❓ 玉ねぎスープは欠かせません
温かい気持ちのいい一日 上着 ベストでバイトに行きました😊 やっと 春かな☘️ 🌸鶏もも肉 ハニーマスタードソース 久しぶりにしました 次男 大喜びです‼️ ①鶏もも肉は大きめにカット だいたい1枚を5等分ぐらいにします→マヨネーズをもみ込む→小麦粉をまぶす ②ソースの準備 粒マスタード ハチミツ
砂ズリ漬け
砂ズリ漬け これは 完全にアテです🍺飲みすぎたらごめんなさい🙏 【 材料 】砂ズリ 300グラム舞茸 1パックしめじ 大1パック⚫︎玉ねぎスープ 小1⚫︎みらいのしょうが 小1⚫︎ニンニクパウダー 適量⚫︎醤油 大3⚫︎水 大4青ネギ 適量【 作り方 】