ミュートした投稿です。
あら〜💦💦💦 私 すっかり投稿したつもりになってたんですが 下書きで保存したままでした😅 🌺ガパオライス 久しぶりにガパオライス作りました 先日 しげさんのガパオライス見てずっと作りたかったんです😊 今日は雨の一日でなんだかスキッとしないから 豆板醤多めにしてみました🤣 胡麻油でニンニクと豆板
コンソメ麹出来たのですね~🥰 プーはあれからコンソメ麹のみの野菜スープにハマってます🥰 (←ただの野菜スープだから投稿して無くて💦) セロリはそうなってきますよね🤤 プーは野菜スープに入れちゃいましたよ~😋
kyoさん初めまして❗ オサカーナ🐟もたまねぎ🧅スープも もう抜け出せないくらいの美味しさですよね🥰💕 もう他の小魚🐟やスーパーのスープは 購入出来ませんよ🤭
わーい。はなはなさんもコンソメスープ麹作られたんですね〜。 私は切らしたくなくて二回目を作りました(笑) 二回目は紫タマネギを半分つかったんですが、一回目よりくすみカラーに仕上がりました!そして私もブレンダーでガーしました! ポトフが美味しすぎて、リピートしてますが、はなはなさんのレシピも楽しみにお
皆さんの投稿みてて作りたいなーと思ってたzakiさんの『コンソメ麹』作りました🙌出来ました👏✨ いつもの生産者さんとこに行ったら、りっぱなセロリがあって🌿 これはもう作るしかないでしょ✨ たまねぎが紫たまねぎしかなくてそれ使いました。 出来上がってからブレンダーにかけてなめらかにしました。 皆
summer師匠 ありがとうございます。予想以上に貝柱の出汁が濃かったです。 タマネギスープもスタンバってたんですが、味見したら出番なくなりました(笑) 干し椎茸も時間かけて戻すと全然違いますよね。ほんとに不思議です。
今日は春の嵐にしては早いと思うのですが、気温が高く、雷も鳴り、雨風の強い荒れた天気でした。季節の変わり目は体調を崩しやすいのですが、体は食べるものからできている!と最近つくづく実感しているので、野菜と魚を摂るように心掛けています。「オサカーナ」は魚を丸ごと摂れるし、添加物もないので安心して食べられる
ありがとうございます😄 隣で主人がニタニタしています(笑) 美味しいリメイクスープになりました😋💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 上手い!!座布団3枚(笑) とっても嬉しいリメイクスープになりました😋💓
素敵なご主人さまですね❤️ リメイクスープも美味しそう😋 それにしても、みなさまオシャレなテーブルコーディネートですよね~✨