ミュートした投稿です。
妃奈子さんいつもタマリバを盛り上げていただきありがとうございます✨ 今回のテーマ投稿も楽しみしてますね☺️季節の変わり目で体調が崩れやすくなりますがご自愛くださいませ💕
皆さんお待たせ➰🎵 今日はコレ➰🤤🎶 ここ数日のプーの頭の中は なんでかジブリでいっぱい💕 良く良く考えてみたら 今年はあんな巨大な梨🍐 桃🍑 そして今日はオマケに シャインマスカット🍇付き🥰💕 今日のは超シンプルに タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) のみ〜🤣 見た覚えはあるよね~
今回は秋の過ごし方ですね!タマリバを盛り上げられるようにジャンジャン投稿したいと思います😊
お疲れ様でした😆 無事終えましたか?燃え尽き症候群わかります😁(私のとこはまだです💦) 一気に寒くなってきたので身体気をつけてくださいね✨ 柿といちじくが秋してますねぇ✨😋 のーちゃんがタマリバに来てくれて嬉しいです😍
朔日参りって初めて知りました・・・!汗 日本文化もこのタマリバで習得できるなんてタマリバすてき!!!笑
こんにちは☺️ 久しぶりの投稿。懐かしいです。 運動会無事に終わって燃え尽き症候群なっちゃって💦 今朝、振り休で朝から洗濯🧺掃除🧹🧽🧼片付けしていたら、あっという間にこんな時間に😮💨 ゆっくり休憩しまーす☕️🎵 食欲落ちてましたが、果物は美味しい😋😋 甘くて美味しい😋❤️✨✨🎵 今年の秋は🍂毎日を
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン
タマリバの皆さんこんにちは!ようやく朝夕涼しくなってきましたがお昼間は暑い日もあり、気温差に負けないよう日々身体を鍛えつつあるよっぴです!最近はタンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワク
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン タマリバの皆さんこんにちは!ようやく朝夕涼しくなってきましたがお昼間は暑い日もあり、気温差に負けないよう日々身体を鍛えつつあるよっぴです!最近はタンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワク
しばらく タマリバにお見かけ無くて けれど 今朝は ホットしました♥ 立ち直れ無いくらいでしたか… 人には言えない お辛い事 誰にもあると思いますよ〜 何か ご趣味あれば それに思いっ切り没頭する等 (夜な夜なお友達とストレス発散に繰り出す…されませんよね💦 ) ストレス溜めないでね💖💦
うおーーーー!!! ちょいとタマリバ徘徊おサボり気味やったら なんと😍!?大好きなバスチーにテンションぶち上がりました❤️ お紅茶2種に ルイボスのやさしさと みんさんのやさしさとアイディア満載🤤 もう、今すぐに抱きしめてほしいですw w w パウンドケーキのおいしい香りで幸せ、今夜はよく眠れそ
miyabiさん タマリバに顔見せてくれて 嬉しいです 心配してました 1人で抱えないでね miyabiさんのことずっと見守ってくれますよ これからも しんどい時はしんどいと言うていいんです 泣きたい時は泣いたらいいんです 無理な時は無理でいいです 頑張らなくていいんです miyabiさんがmiy