ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ひな祭りの手毬寿司も華やかで好きでーす😋
嬉しいコメントをありがとうございます😄 はなはなさんのコメントに、私はテンション上っちゃいました〜💓🤩 とっても励みになりまーす💪
嬉しいコメントをありがとうございます😄感激でーす☺️💞
見た目がとっても美しい手毬寿司プレート✨ステキです😍 ひな祭りの時にでも手毬寿司いいですよね( *´꒳`*)
\映えぬなら ディップしてみよう デトックス/ ↑絶妙な字余り🤣 みんさんがされてた デトックスープ&マヨ&豆乳ソースの れんこん和え♡ くすみカラーが大人かわいいレシピでしたね✨ いろとりどり野菜たちを ディップしたら写真映えするかな…?? ってなわけで れんこん・黄色にんじん・おなじ
私の好きなまん丸いっぱいでテンション上がります😋 お寿司もまん丸だとこんなにかわいいんですね。お雛祭りが早くも来たようです🎎 どれから食べようか迷っちゃいますね。
少し早めのお雛様 ですね 華やか!!
miyabiさん♪こんばんは〜😄 とっても嬉しいコメントをありがとうございます🤣感激でーす💓 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o))ワクワク💓
ラビットさま、こんばんは。 なんて素敵なプレート✨✨ 『和』なのですが、 可愛くってお上品で、 どのお料理から頂こうかと、 迷ってしまうほど、美味しそうです☺️
三十雑穀青の手まり寿司プレート
■材料・分量・三十雑穀青ごはんの冷凍 1つ・ぶりのお刺身 1/2冊・酢、きび糖、鰹だし、塩 適量・ミニニンジンの葉 5枚、■作り方①調味料を適量入れて、すし酢をつくり、解凍したご飯にかけて酢飯をつくる。②ぶりは、斜めに5ミリ位の厚さに切る。③ラップにぶり、酢飯の順に置き茶巾のように絞り丸くする。④ミ
三十雑穀青の手まり寿司プレート ■材料・分量・三十雑穀青ごはんの冷凍 1つ・ぶりのお刺身 1/2冊・酢、きび糖、鰹だし、塩 適量・ミニニンジンの葉 5枚、■作り方①調味料を適量入れて、すし酢をつくり、解凍したご飯にかけて酢飯をつくる。②ぶりは、斜めに5ミリ位の厚さに切る。③ラップにぶり、酢飯の順に置き茶巾のように絞り丸くする。④ミ