ミュートした投稿です。
昨日の夜からポツリポツリ 久々の雨 気温が高いから蒸し暑いです💦 昨日の夜 遅くに あずきを炊きました タマチャンのあずき すごくよかったです 艶よし👍 色よし👍 大きさ粒そろいよし👍 あずきの間の白いとこも真っ白よし👍 寝る前に発酵メーカーにセットして 朝できあがりました‼️ 作りたかった 発酵
みんさん こんにちは…V サンラータンスープで朝夕の涼しさを解消するできそうですね⌒(u_u*)⌒
ありがとうございます😊 豆🫘美味しいですよね 今からスープなどにも大活躍しますね
涼しくなった朝にぴったりサンラータン🍲 酸っぱ辛くてとろみのついたスープで体の芯から温まります😊 材料 豚こま、えのき、人参、たけのこ、豆腐、トマト、卵 ゴマ油で豚こま炒めて 残りの野菜入れて煮ます 味付けは三十雑穀米トマトスープと鶏がらスープと酢 片栗粉でとろみをつけ 溶き卵を流し入ます 最
むしろスープ飲まないともったいないかもですね。 こんなに栄養あるスープは他にはないかもしれませんね。
スープとして完成されているから やっぱり美味しいですね😊 色々使えてすぐになくなりそうです😄 柚子粉振ってみたら かなりよかったです!
チィチャンさんありがとうございます🎶 スープを全部飲み干しても ほぼ雑穀スープですから何の問題もないですよ🥰💕
あささんありがとうございます🎵 三十雑穀スープは調味料にも下味付けにも良いですよ🥰💕
美味しかったサラダの再現レシピです😋 食べに行って美味しかったら作りたくなります! 何度か作ってこれかな?ってなったら定番化します😋 今回は… 🌿簡単✨コブサラダ風サラダ🌿です お野菜が全部角切りで名前がわからないから混ぜた後のコブサラダみたいなので 『コブサラダ風』です😆 大きめお皿に入れてエン
🌿簡単✨コブサラダ風サラダ🌿
簡単だけど見た目カラフルでデリ風サラダですヘルシーが嬉しい女性に嬉しいイソフラボンの豆入りです🫘 🔶材料🔶2、3人分・豆の水煮100g位(お好きな人は多めにどうぞ)きゅうり2本、人参小1本、ハム、レンコンお好きなだけ、アボカド半分、ブロッコリー4分の1房位◉豆ミルク小さじ2、りんご酢大さじ
🌿簡単✨コブサラダ風サラダ🌿 簡単だけど見た目カラフルでデリ風サラダですヘルシーが嬉しい女性に嬉しいイソフラボンの豆入りです🫘 🔶材料🔶2、3人分・豆の水煮100g位(お好きな人は多めにどうぞ)きゅうり2本、人参小1本、ハム、レンコンお好きなだけ、アボカド半分、ブロッコリー4分の1房位◉豆ミルク小さじ2、りんご酢大さじ