ミュートした投稿です。
皆さんこんにちは😊💕 なんとなんとお安い👀❗❗ 今日スーパーにお買い物に行ったら👀❗ セロリが69円❗❗ 妃奈子さんのあの投稿のように➰ プーの頭の中ではアレしかなくて🤭 即購入して帰宅直後に… そう❗ zakiさんのコンソメ麹を作っちゃいました~🥰💕 zakiさんやっと作れたよ~ 後10日待つ
こんばんは☺️ 色々な三十雑穀スープシリーズで ライスバーガー食べてみたいです👌 ラビットさんなら 彩りきれいに食欲も そそるライスバーガーに なりますね☺️
こんばんは☺️ これは また食べようと思ったよ☺️ 三十雑穀スープシリーズは 何でも◎にしてくれる👍
こんばんは☺️ そうなんです☺️ 三十雑穀トマトスープは チキンライス的になるから ジャガイモや溶けるチーズと ○で、 美味しかったです🎵
こんばんは☺️ 今日は 野菜炒めをリクエストされ キャベツピーマン人参もやしさんと イベリコ豚肉さんを 玉ねぎスープと卑弥呼醤油と白だしで。 片栗粉でとろみ付けようとした時に 『片栗粉しないでよ』と。 見えてたんかな?(笑) 雰囲気だけでも八宝菜風に 一人🍜丼にしました(笑) 後は 玉子焼
みんさんありがとうございます✨ 煮込みとしては20分くらい煮込みましたがそれくらいで野菜の甘いスープに変身してくれると知ってもう幸せ🥰💕 早速ハマっちゃいましたよ~😋❗
今日は晩ご飯4人😅 長女は またまた草テニスの試合で外食 さっき連絡あって チーム戦優勝したみたいです 景品は『高級カツオ節と参加賞のさつまいも一本』らしいです🤣 毎回 面白い景品です 長男は『課題とテストが終わったお疲れ様会』と銘打って飲みに行きました🤣 ばあちゃん、旦さん、次男との4人分 よし
あら汁
あら汁 途中水足しながら中火から強火で30分あらを煮ると白濁色のスープが出来ました■材料・分量3人〜4人分 🐟あら 適量 スーパー購入の場合2種のあらが有るとあら汁に深みが出ます🐟水 あらがひたひたになる量 途中の補水も用意🐟味噌󠄀 卑弥呼醤院合せ味噌󠄀を 使用 1人おわん分が
玉ねぎスープの優しい味がしっかりしみわったっているのがわかります😊 丁寧に作るとこんなにもしっかり形も残って何だか嬉しいですよね。 スープまでしっかり飲み干して幸せなひとさらになりそう💕
\\我慢出来なくて とうとう作っちゃいました~🤭🎶/ 先日summerさんが作ってくれたポトフ❗❗ あの豪快なお野菜とポトフ大好き❤の気持ちから たまねぎスープのみのVersionの そっくりポトフを作っちゃいました🥰💕 1から手作りのポトフは今回が初めてだったので プーの母親も一目見てビッ