ミュートした投稿です。
下校パトロール🚲を終え、帰宅なう。 鍵を🔑取ろうとしたらポスト📮にタマチャンの箱が📦! あれ👀?何か頼んだかな〜👀⁉️ なんと‼️ 当選のプレゼント🎁でした〜🙌💖✨✨✨‼️ オサカーナのシーフードミックスと、海の三十雑穀でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️‼️ 『海を感じる2種セット』最高です😍💖
わぁ〜💓💯ありがとうございます🤣 とっても嬉しいでーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧💖 この時期の手仕事は、栗の皮むきからはじまりまーす😅大変ですが、美味しく出来ると思うと頑張れます💪😋
嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 楽しく作って美味しく頂きました😋
なんて豪華で栄養満点💯! それに手の込んだお料理🙇♀️❤️❤️❤️✨‼️ 尊敬します🙇♀️🍀✨ 栗ご飯🌰食べたくなっちゃいました🤤💖
miyabiさんこんばんは〜😄 嬉しいコメントをありがとうございます😄 優しさが溢れている・・だなんて♪嬉しすぎま〜す🤣 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
🌿簡単✨腸活こんにゃく炒め物🌿
甘長とうがらし(辛くない)をいただいたので大好きこんにゃくと舞茸と白舞茸と炒めました😋✨ ◆材料◆2人前位・糸蒟蒻1袋・甘長とうがらし(もしくはししとうやピーマン)お好きな量・舞茸、白舞茸、えのき各半パックずつ・人参4分の1本・ごま油大さじ1・ごま適宜・きび砂糖小さじ1 ◉たまね
🌿簡単✨腸活こんにゃく炒め物🌿 甘長とうがらし(辛くない)をいただいたので大好きこんにゃくと舞茸と白舞茸と炒めました😋✨ ◆材料◆2人前位・糸蒟蒻1袋・甘長とうがらし(もしくはししとうやピーマン)お好きな量・舞茸、白舞茸、えのき各半パックずつ・人参4分の1本・ごま油大さじ1・ごま適宜・きび砂糖小さじ1 ◉たまね
とても手がかかった お洒落な朝ごはんです🎶 どれも美味しそうです✨
ラビットさん、こんばんは♡ なんて素敵な腸活朝ごはん✨✨ 美味しそうです❣️ ご馳走ですね☺️ 三十雑穀いりの栗ご飯のおにぎり🍙🌰 秋らしくて、季節感たっぷりの 美味しそうなおにぎりですね。 優しさが溢れています🥹 こんな素敵な朝食をご用意いただけたら、 泣きながら頂いてしまいそうです。
今日のお昼は欲張り丼🍚 はなはなさんナスのトマト炒めに summerさんおすすめ赤ピーマンを入れて 作り置きしました🤩 お腹空いてきたので、つくね照り焼きと、ひじき豆腐炒めも一緒にどんぶりにしました✨ 朝届いたソイ黒ゴマ水割りも一緒に頂きました😍