ミュートした投稿です。
三十雑穀完熟トマトスープは 三十雑穀と完熟トマトのハーモニーが好きです ちょうど良いんです トマトケチャップと比べちゃいけませんが 使い勝手の良さもありますから☺️ 栄養価値と旨味は申し分ない味なのでリピート確定でこれからも切らす事出来無いです ミートパイの余りの具で更に玉ねぎスープとしあわせ
くらじいさま コメントありがとうございます。 料理初心者の方でも失敗なくできると思います! 調味料はタマネギスープとごま油だけです。色々なものを使わないのが失敗しないコツです(笑)
ヘルシーなお雑煮ですね! 玉ねぎスープの中で 焼き海苔と餅は至福の味わいになりそうですね★
子供たちと夕方に買い物と買わされて、夕ご飯を食べてくれない事があります😂 あっさりスープでペロッと食べちゃいそうですね😆
えぬさん初めまして! タマチャンショップスタッフのはなちゃんと申します☺ 海老出汁入り炒飯美味しそ過ぎです💕 私もつい最近、炒飯(鶏ガラスープの素味)に、たまねぎスープを隠し味に少し入れたら、夫に「なんか今日の炒飯美味しい。少し甘いね😲」と言われました✨ それ以来たまねぎスープをいろんな料理に...
今年も美味しそうなレシピを ありがとうございます✨ 本当にあっという間ですよね💦 気がついたら、今年の年末にも同じことを言っていないか心配になります😅 どれも体に優しそうで 特にサラダに玉ねぎスープ! 流石でございます👏
とても美味しそうなミートパイですね🍳 個人的にも今、三十雑穀トマトスープにハマっているので 嬉しくなりました! ミキサーでカンタンに出来るのは、自宅でもやってみます🍅
おはようございます☺️ 夕方買い物行っちゃうとね 焼き芋の誘惑が 無人なんですが 見ちゃうと反応します(笑) たまねぎスープは万能ですね🎵
zakiちゃん応用バージョンミートパイ&あずきパイ
zakiちゃん応用バージョンミートパイ&あずきパイ ■材料・分量2~3人分ミートパイ・パイシート 冷凍2枚・豚ひき肉 100g・玉ねぎ 1/2個→微塵切り・セロリの葉の微塵切り 少々・三十雑穀完熟トマトスープ大1/2・シナモンパウダーひとつまみ・極上スパイス 少々・オリーブオイル 少々 あずき餡パイ パイシート 2枚あずき 約1
こんばんは☺️ 先日、夕方焼き芋を食べたら 晩ご飯微妙になり 結局21時に お雑煮的なのを食べました(笑) 小さめ餅① 焼き海苔 鰹節 たまねぎスープはもちろんろん 美味しかったです🎵