ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ 28日午前中までお客さまいて 28日午後から サロン移転に伴い 退去準備しています✨ 目安でいうと 2人位の荷物に仕事の道具、機械あれこれ(笑) 書類が多く 難航してます。 そんな時に ご飯に 三十雑穀スープを混ぜて 鰹節かけて食べる🎵 美味しいし、最高に時短👍 みらいの酵
お昼ごはんです♪ 青の三十雑穀を多めに入れて炊いたご飯で、頂き物のレトルトカレーを食べました😋 サラダ、タンポポコーヒーと一緒に💖 やっぱりカレーは、三十雑穀米で頂くのが一番好きです😄 今回初めて、靑を買いましたが、やっぱり黒が好き😅青さんごめんなさいm(_ _;)m
皆さまこんにちは😃 今年もいよいよ明日までですね 実感があまりないです😅 私は今日が仕事納めです いつの日かの晩ごはんですが😅 今年のうちに‼️ 寒くなり、最近は汁だくシリーズが多い我が家のメニューです。 ロール白菜を作りました。 今年も毎日食卓には タマチャンアイテムが必ず登場してました。 三
おはようございます☀ 今年最後の、週末モーニングです😆 🟠ロールパンにスクランブルエッグとトマトとレタス。卵にはこなゆきコラーゲンと塩麹入り 🟠サラダ🥗はナッツ、ドレッシングにみらいのこうそ、しあわせオイル入り 🟠おにぎりは三十雑穀黒に昆布と海苔とオサカーナ 🟠スープはたまねぎスープにクコの実 🟠
ご近所付き合いの懐かしの炊き込みご飯なんですね。三十雑穀シリーズは万能ですね👏 外食で白いご飯だと物足りなくて美味しく感じません😅
\当たり前に感謝で賞/ 毎日のおともな三十雑穀✨ 炊き込みご飯でも大活躍🎶 具材は ・九州小粒どんこ ・ごぼう ・にんじん ・さといも ・味付けに九州卑弥呼醤油&みらいのしょうが めんどくさがり&大雑把なわたしの めずらしいひと手間がありまして(笑) 具材は先にちょっと煮ておきます💡
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼
タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 いよいよ2023年も残り3日間となりました。 2023年も皆さんには本当にお世話になりっぱなしでした。私たちスタッフが業務に追われてなかなか顔を出せない期間も皆さんが、このタマリバ村に変わらず訪れてくださり、
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 いよいよ2023年も残り3日間となりました。 2023年も皆さんには本当にお世話になりっぱなしでした。私たちスタッフが業務に追われてなかなか顔を出せない期間も皆さんが、このタマリバ村に変わらず訪れてくださり、
なんだか温かくなるものを食べたくて、食べるラー油を思い出して、三十雑穀チゲスープがあるから作ってみました。 あ、summerさんに伝えたい事があったんです。先程荷物がきてプレゼント🎁頂いたんですが、 ストウブでした♥️ summerさんがグラタン作ってたのと同じじゃないの?とキャーーーと叫びました😆
あ、ピリッと美味しそうですね。 麻婆茄子もありますもんね🍆 三十雑穀チゲスープで初めて作りました。以前作ったものよりマイルドな気がします。
猫様🐈かわいい こんなん、食べれません🥹 可愛すぎて〜😍 三十雑穀餅はずーっと見てますが ずーっと品切れなので 発売はまだかと思います😅 早くゲットしたいですよね✌️