ミュートした投稿です。
STAR達❤️の新聞📰バッグすごいですね! 手づくりですか!? そしてタマチャンスターズをご紹介いただき、ありがとうございます。🌟 今年一番の愛用食として 三十雑穀と三十雑穀スープコンビをありがとうございます!🍚🍲 べっぴんはとむぎの追加も興味深いですし、 香ばしくなりそうで、食欲もそそり
おはようございます。😊 年末ギリギリとなりましたが、2023年のSTAR達❤️の新聞📰バッグと共に、今年と来年のタマチャンスターズを紹介させていただきます。 今年一番使ったタマ商品は、他の皆さんも推されている三十雑穀と、三十雑穀スープのペアです。🍚🍲三十雑穀(私はべっぴんはとむぎも加えますが)ご
🪞𓃠𓈒 𓂂🍡 クリスマス終わったら 一瞬で気分はお正月モードへスイッチ切り替え🫰 いただきもののまる餅を使って コネコ鏡餅を作ってみました⟡.· 猫様𓃠𓈒 𓂂 嗚呼、なんて可愛いんだ ネコカップでカレー作った時は 米何人分やねんってなボリュームでしたが(笑) コネコはちょうどええ 二丁拳
アレンジなるほどー! 三十雑穀完熟トマトスープ美味しそうですね!私はこの前ブラックペッパーで作ってみましたよー 色んな味で作ってみたいなってぐらい美味しく嬉しいレシピですよね!
すごい美味しそう🤤 ちょうど三十雑穀スープあるから真似して作ってみようかなあ👀
何だか鶏肉🐔がスゴイ豪華に見えますね~🥰💕 三十雑穀スープ(トマト🍅)イタリア🇮🇹風で 美味しそう😋 黒胡椒バージョンはお酒🍶🍻にピッタリ🥰🎶
summerさんに教えて頂いた鶏ハムを バージョンアップで 黒胡椒入と 三十雑穀完熟トマトスープ入と巻きました 食べる時は マッチャンウマリッチソースをかけました カロリー気にしてる方がタンパク質を取るのなら もうこれ‼️ サラダにクコの実入れました summerさんの鶏ハムレシピを貼りました▶️h
今年 最後の 家ご飯 (明日朝はあんまん、肉まんなので😉) 😁珍しく作った酢豚黒きくらげ入り 😁鶏レバー 極上スパイス味 😁かぼちゃのスープ玉ねぎスープ入 り味付け 😁焼くだけの浜松餃子 😁初めての人参ラペひまわりの種トッピング 😁サラダ 😁たんぽぽコーヒー☕
ラビットさんありがとうございます! うふふ 笑 新年の楽しみです!三十雑穀はもう開けちゃいましたー!
我が家は今夜がクリスマスディナー🎄 明日 明後日は長男、長女お出かけです😅 お年頃ですが 友達とらしいです あら残念🤣 🔹ローストチキン チキンレッグでローストチキン作りました これめちゃくちゃ簡単 明日 明後日まだまだ間に合います よかったら のぞいてみてください recipeはこちらに↓ ht