ミュートした投稿です。
🌿簡単✨串のない焼き鳥🌿
🍗先にネギと鳥皮を焦がし気味に炒めるのがコツです✨😋 ◆材料◆2人前位・鶏もも肉300g ・白ネギ半分・ゴマ少々◉三十雑穀味噌スープ小さじ1、こなゆきコラーゲン小さじ半分、醤油大さじ1、酒みりん各大さじ2、水大さじ2、ラカント小さじ2◆作り方◆①鶏もも肉から鳥皮を多めに取っておきます。白ネ
🌿簡単✨串のない焼き鳥🌿 🍗先にネギと鳥皮を焦がし気味に炒めるのがコツです✨😋 ◆材料◆2人前位・鶏もも肉300g ・白ネギ半分・ゴマ少々◉三十雑穀味噌スープ小さじ1、こなゆきコラーゲン小さじ半分、醤油大さじ1、酒みりん各大さじ2、水大さじ2、ラカント小さじ2◆作り方◆①鶏もも肉から鳥皮を多めに取っておきます。白ネ
【SALE】栄養たっぷりの秋を過ごそう。秋の収穫祭SALE開催🍁
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。いよいよ明日から9月ですね!暦的には秋ですが、まだまだ日中は暑さが続き「本当に秋がくるのか?」と疑ってしまうほどです💦そんな秋といえばやっぱり「食欲の秋」!いろいろな旬の食材が美味しい季節ですよね🍁皆さんは秋のど
【SALE】栄養たっぷりの秋を過ごそう。秋の収穫祭SALE開催🍁 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。いよいよ明日から9月ですね!暦的には秋ですが、まだまだ日中は暑さが続き「本当に秋がくるのか?」と疑ってしまうほどです💦そんな秋といえばやっぱり「食欲の秋」!いろいろな旬の食材が美味しい季節ですよね🍁皆さんは秋のど
嬉しいコメントありがとうございます😊 ぜひ作ってみて、後は好みの仕上がりになる様に分量を調整してみてください💕 レーズン好きだったら、分量より増やした方が良いと思います👍 簡単なのでぜひとも🍇
おはようございます😊 家族がレーズンがとっても好きなので うささんのレシピの記載を見て作ってみようかなと思います🤗
8月もあと明日を残すだけ 今年はとても充実したいい夏でした‼️ 秋もワクワクがいっぱい ありがたいな🤣 秋といえば さつまいも🍠 【 さつまいもの肉巻き定食 】 🔷さつまいもの肉巻き 今日のさつまいもはシルクスイート さつまいもを切って豚バラでクルクル じゃがいもと違って さつまいもは火がと
くわちゃんさん コメントありがとうございます。🙇♀️ 美味しい「都城産ひのひかり5㎏」と「三十雑穀黒」をいただき ありがとうございました。✨ 早速 美味しいお米をいただきます。😀 グリークモモを孫たちも喜んでくれて チャレンジして良かったと思っています。 桃🍑の良い思い出が出来ました。 これからも
嬉しいコメントありがとうございます😄 お料理は、楽しく作って美味しく頂くが私のモットーなんです😅
嬉しいコメントありがとうございます😄 ほっこりした気分になって頂けたなんて感激でーす💓 おにぎりも可愛いと言って下さり励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💖
かたこりんさん、コメント出遅れてしまいました💦 無事に⑨タマの特典が届いたようでよかったです☺️✨ 改めて⑨タマ到達おめでとうございます! かたこりんさん作グリークモモがお孫さんにも喜んでもらえたとのことで、私もすごく嬉しい気持ちになりました🍑🎶 都城産のお米と三十雑穀も美味しく召し上がってくださ
や〜ん、私も実家から わんさかパプリカもらってくるので 毎日パプリカ食べてるけど summerさんレシピにすればよかった〜〜😆 腸活レシピは美肌と健康に欠かせない👍✨✨ 私のは三十雑穀甘酒と三十雑穀スープの コンビネーション😆 昨晩は、茄子🍆とゴーヤもたくさんあったから 消費大作戦🍳