ミュートした投稿です。
美味しそう😋✨ パエリア大好き🥘 ムール貝大好きです😋 前に食べ放題にいってお店の人にドン引きされるくらい食べました🤣 とってもキレイなパエリア🥘✨ おこげ食べたい🤤
\あえものコレクション 2023 Summer/ みなさんお盆モードでしょうか?? わたしはお盆なんのそので通常営業しておりますが メインのお客さんがそもそもお盆がないアメリカってこともあり 夏祭り状態😂笑 「落ち着いてお昼休憩を取ること」 が先週からのもっぱらの目標であります🤣 そんな
miyabiさん、こんばんは〜☺️ パエリアお好きなのですね~😋 好みが一緒で、親近感湧いちゃいまーす💓 嬉しいコメントをありがとうございます😄 熱々を頂きたきので、いつもフライパンごとテーブルオン💦しちゃってまーす😅
ラビットさん、こんばんは! パエリア、大好きです🥘 豪華✨✨ 美味しそうです🥰🥰🥰 熱々を取り分けていただくのも 最高ですよね♡
🍆茄子の味噌チーズ焼き🍆 やっと作る事ができました👍 summerさんはなはなさんできたよ🍆 直売店に行った時ちょうど農家さんがいらして、コレは柔らかくて美味しいよ‼️と聞いたので購入してきました🍆 お肉も食べたかったので、材料入れてほったらかしの甘辛煮🐓さつまいも添え🍠 今日も満腹になりそう
簡単パエリア
■材料・分量3人分・海老 6尾・ムール貝 6個・玉ねぎみじん切り 1/4個・米 2合・水 500cc・コンソメの素 1個・三十雑穀みそスープ 小さじ1・オリーブオイル ひとまわし・塩胡椒 適量 ■作り方①フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎのみじん切りを炒め透きとおったら、海老を入れ塩
簡単パエリア ■材料・分量3人分・海老 6尾・ムール貝 6個・玉ねぎみじん切り 1/4個・米 2合・水 500cc・コンソメの素 1個・三十雑穀みそスープ 小さじ1・オリーブオイル ひとまわし・塩胡椒 適量 ■作り方①フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎのみじん切りを炒め透きとおったら、海老を入れ塩
summerさんのお陰で我が家の食卓が食べたことなくても食べたら美味しい😋🤤💓✨‼️ まさに、しあわシェアです🙇♀️🍀🍀 ありがとうございます♪ 最近は旦那さんの方が 『このぽりぽりしたの、チョコのパフェに入れたら美味しいやろうなぁ😋!』とか言うようになってきてタマチャンLifeに釘付けになってき
🌿簡単✨ごま味噌豆乳キムチ鍋🌿
暑いからあえて鍋で身体の中からPower💪😆〆は、乾麺に🧡溶き卵チーズ🧀です👍🍲材料🍲2人分・白菜4分の1個分・もやし1袋・えのき、青ネギ、人参、こんにゃくなどお好きなだけどうぞ。・鶏ささ身3本位・豚バラ肉3枚位・ニンニク1片、生姜1片・キムチお好きな量どうぞ。・豆腐半丁・ごま油大さじ2・ごま適宜◉
🌿簡単✨ごま味噌豆乳キムチ鍋🌿 暑いからあえて鍋で身体の中からPower💪😆〆は、乾麺に🧡溶き卵チーズ🧀です👍🍲材料🍲2人分・白菜4分の1個分・もやし1袋・えのき、青ネギ、人参、こんにゃくなどお好きなだけどうぞ。・鶏ささ身3本位・豚バラ肉3枚位・ニンニク1片、生姜1片・キムチお好きな量どうぞ。・豆腐半丁・ごま油大さじ2・ごま適宜◉
台風も昼過ぎには通過して今はだいぶ穏やかです🌀 明け方はすごかったです💦 巣篭もりで久しぶりに家族全員が一度にご飯を食べれました 正月以来かな😅 今夜は【 チーズダッカルビ 】 ①キャベツ ザク切り さつまいも、人参は幅5ミリぐらいの短冊切り ニラ 5センチぐらい 玉ねぎ くし切り あとはもや
連鎖してます😆 ヤマザキフーズのシーチキン🐟 作り方はこいぬさんが載せてくれてるのでそちらに甘えちゃいます😆 この前作って寝かせてます✨残り少なくなっちゃった😢何日か寝かせたらしっとりします✨ zakiちゃんオススメのご飯に海苔と一味にマヨで食べましたよー😋 これ、やばーーーいです✨ オイルは