ミュートした投稿です。
タンパクオトメの春バニラ以外を全種制覇しました(^^) 一番好きだったのはチョコミント!また来年出たら買います! 基本的に朝一番に白湯を飲んだ後にいただいてます。 飲み方は (1)タンパクオトメ+豆乳100ml+お湯100ml (2)タンパクオトメ+豆乳100ml+甘酒(温めたもの)100ml のど
私はキクラゲ好きで 新物出たときについに生キクラゲをタマポチしたぐらいです😊 その時は刺身でいただきました 酢の物や 炒め物 色々使えて おまけにすごい栄養価高い 何より タマチャンのキクラゲがすごい 市販のキクラゲとはまるで違う 水で戻したら タマチャンのキクラゲ びっくりするぐらい大きくなります
放りっぱなし スペアリブ
放りっぱなし スペアリブ 名前の通り 手間なし思いついてスペアリブを買えばすぐできる事前準備 いりません🤣やることやったら あとはガスコンロにまかせるだけのスペアリブ【 材料 】6人分スペアリブ 1.6キロ(骨付きやから思いね😅)ニンニク 4かけクレイジーソルト 適量〜煮込み用〜水1000cc(肉がひ
𓆸⋆* ピッチャーに何入れようかなー?からの デリ風かぼちゃサラダ 上から見ても、横から見ても あら、可愛い♥️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨日のお夕飯は、週末なので🧄解禁‼️ ✔︎︎︎︎ガーリックライス···▸隠し味は宮崎の梨だれ🍐 ✔︎︎︎︎オリエンタルポテト···▸昔バイトしてたイタ飯屋
今思うと若かったですね。姉妹で父の亡くなった歳までいる事が親孝行だねと涙してましたが、この前そういえばとっくに過ぎたねと話した事でした😂 息子が「会いたかったなー」というと会わせたかったなとジーンときます。 おじいちゃんの身に付けてたものを…きっと守ってくれてますね。 ポタージュスープは、私は、野菜
昨日夕飯なんですが 作り過ぎで ブロッコリーガレットは食べられずに残しました😆 お昼の残りで三十雑穀黄の鮭おにぎり🍙夕飯作る前に食べたからだと思うな おかず1〜6 1.🥦ブロッコリーのガレット ブロッコリー、えのき、バジルウインナー、玉ねぎ、、ミニトマト、チーズ 味つけは玉ねぎスープと極
リーさんも湯豆腐好きですか!!😊 もう玉ねぎスープはなくてはならない存在になってます😄 しっかり味の乗った麻婆豆腐なども大好きですが、シンプルな湯豆腐は胃腸にも優しいですからね。 タラなどの白身魚も一緒に入れてよく食べます。
今日は身体メンテの日でお休みでした。 誕生日の時に思いついて12月に1年の終わりにご褒美と思ってお休みとってました。 風邪の後でよかったです😆 朝から美容院に、マッサージ、好きな農家さんに会って新鮮野菜沢山入手😋 雑貨屋さんに行ったり、冬に、絶対食べるお楽しみ、グ○コロ🍔食べて🤣 そして夜にはこ
こんなに優しくてあったかスープ お母様 きっと癒やされると思います
タマチャン商品の中で家族が一番好きな物 全員一致の三十雑穀米シリーズ 食感、見た目、味すべてが好きなんだそうです💕 色は分かれました 黒派と赤派 私は赤が好きです 今夜はその赤を使いました 🔹豚キムチ丼🐽 これね 男子は大喜びするよ‼️ うちもすごいおかわりしてました😅 簡単です😊 ①豚バラは食