ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ この時間ですが朝ごはんです(笑) たまねぎスープ ベジ野菜 をたっぷり入れて炊いたご飯 食べる時は ブイヤベースの三十雑穀を乗せ食べました🎵 ナスとたまねぎスープと みらいの生姜の味噌汁 大根とナス たまねぎスープ 中華ダシ ゴマ油の野菜 朝から幸せでした🎵 明日は 朝か
はなはなさん投稿のブロッコリーガレット作りました😊 もう先に感想言っちゃいますと😆 美味しすぎる〜✨✨✨✨😆 生のブロッコリー🥦を厚めのスライス、竹輪、べっぴんはとむぎ、チーズ、玉ねぎスープ、片栗粉を混ぜて、ニンニク+オリーブオイルで焼きます。 玉ねぎ入っていませんが、はなはなさんのレシピ真似してま
妃奈子ちゃんとこもポタージュスープブームですか🫶🏻💕💕 私もかぼちゃのポタージュもよく作りますよ〜🎃 ほっこり甘味が美味しいですよね🧡 最近は、実家からかぶをもらってきたので、かぶが多めです😆 プランターで作ったものとは思えないくらい、立派に育ったかぶでした👍 近くだったら物々交換したいですね
とっても綺麗な色のポタージュスープですね!美味しそうです! 私のおうちも最近ポタージュブーム来てます笑 我が家はかぼちゃのポタージュが多いです! Naoさんのスープも飲んでみたいです(❁´ω`❁)
かぶの葉の食感が残ったスープも美味しいけれど とろ〜り滑らかなポタージュも絶品です✨✨
またまた かぶとかぶの葉のポタージュスープ 今回の写真は 前よりかぶの葉多め しっかりめにミキサーにかけて とろ〜り滑らかなポタージュです この時期 栄養たっぷりで嬉しい かぶとかぶの葉のポタージュスープ やさいプロテインやこなゆきコラーゲン 八百屋ファイバーなどを合わせ 味付けは たまね
妃奈子さん、コメントありがとうございます✨ そして、当選おめでとうございます🎉 三十雑穀スープシリーズは万能ですので、いろんなアレンジでお楽しみいただければと思います♪
根菜の粒マスタードサラダ とても美味しそうですね🍳 個人的に熊本の辛子レンコンが大好きなので 粒マスタードで食べるとより食感も楽しめそうですね! 玉ねぎスープとべっぴんハトムギも今年たくさんお世話になったようで、 商品の産みの親として御礼申し上げます(笑)
ワンプレート、私も普段の夕食は作り置きのものたくさん盛り付けたワンプレートです! これに温かいスープなどがあれば心も体も喜ぶお食事になりますよね~
煮込みハンバーグのスープ野菜の旨味とハンバーグからの肉汁 考えただけでも🤤 小鉢の副菜もちょい工夫 安定を毎日 続けるの 凄いと思います ‼️😊